на всех 510 удаляюЦитата:
Сообщение от Фесс
Вид для печати
на всех 510 удаляюЦитата:
Сообщение от Фесс
На фотографиях размещенных на сайте "титаниума" нет. Там только золото и серебро. Титан - это , похоже, красочка. Определили по внутренней поверхности стакана, там есть скольчики на дне.Цитата:
Сообщение от Фесс
Thaimen
Понятно. Тогда спокойно можно брать силвер.
Ребята, а не кто не знает что за атомами 510 они торгуют - http://www.eastmall.net/product_info.ph ... id/765?osC
Внешне смахивают на Janty, только гравировки нет на золотой каёмке.
Шёл один такой в комплекте с Indulgence, я в восторге от него, парит как паровоз, не в какое стравнение не идёт с атомами с heaven-gifts и мегаатомами с healthcabin.
Разве что можно сравнить по парообразованию с низкоомниками с heaven-gifts.
Кто нибудь может сравнить его относительно атомов с Janty, TW или с TECC?
Его сопротивление - примерно 2.2-2.3 ома
joy, eastmall.net - китайский магазин и продовать атомы Janty они никогда не будет, ибо не выгодно. Это, скорее всего, стандартные joye 510 атомы. И если один из них у вас дымил как паровоз - значит просто повезло. :) Такой же можно купить и на хевене\кабине если так же повезет :)
nnfog Вот мне и хочется понять, так ли это мне повезло, что из опробыванных хевен\кабиновских атомов, пришедший в единственном экземпляре, оказался на столько лучше.
Получил наконец-то свою "Индульгенцию" .
Первые впечатления: намного легче чем ожидал, кнопка понравилась -тактильность хорошая, цвет серебро смотрится очень даже хорошо(кстати все в один цвет).
Вот она в моем рассаднике(слева на право): типа стики 1 и 2, DSE901, батарея 901 с 801атомом, DSE905, Индульгенция с 901 атомом , Индульгенция с 901 атомом с большим стаканам(это фотошоп - она у меня одна :shy: ), руяновская сигара, моя любимая трубка.
http://uksfin.ru/images_forum/m_e_sig1.jpg
Первые проблемы: 801 атомы не накручиваются (длины резьбы не хватает), только через переходник. С 302 нет проблем. Батарейки не совсем стандартные - больше трубочных. Пока все...
Ну, во первых - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Цитата:
Сообщение от mksserg
С 801 проблем нет, посмотри там в середине переходника есть штифт такой (средняя часть) он, если смотреть со стороны, которая не к атому, а к кнопочному блоку, внутренний ободок такой типа прокладочки. Так вот внутренний штифт должен ходить вверх и вниз, но из-за заливки этой стоит, как бы намертво. Я приложил при закручивании атома некоторое усилие, и штифт пошел вниз, контакт появился иникаких переходников не потребовалось. Кажется эту проблему на ЕФС обсуждали уже.
Отпишись как получилось.
Еще раз мои поздравления.
Thaimen
Спасибо! Получилось, хотя все равно резьба мало выступает, атом схватывается буквально на "одну нитку". Завтра подработаю напильничком и все будет Ок :ok: .
А я чутка "напряг" старым атомом и нормально зашло. витка на 3. сначала немного посопротивлялось. а потом уж сдалось. Извини. путанно формулирую. но у меня уже 2 ночи. а я с 9 утра работаю.Цитата:
Сообщение от mksserg
Thaimen
У меня атом упирается в верхнюю крышку индульгенции, т.е. резьба мало выходит наружу, видно точат на глазок +- миллиметр.
Владельцы Индульгенций прошу вашей информационной помощи. Вопрос касательно зарядки. У зарядного устройства есть две лампочки, сейчас цвет правой лампочки изменился на зеленый, цвет левой остается красным. Это значит, что батарея заряжена? И вообще зачем две лампочки, что означают их цвета?
Да похоже что заряжена, вторая непонятно зачем, я ее попробовал один раз и убрал в коробку. Пользуюсь WF-139.Цитата:
Сообщение от Фесс
Спасибо за ответ. Тоже начитавшись отзывов про их зарядку заказал неделю назад себе с DX другую вместе с парой 18650 аккумуляторов. :)
и WF-138 на 3ВольтаЦитата:
Сообщение от mksserg
Эта еще типа едет ко мне... спасиба нашей ...почте.Цитата:
Сообщение от Thaimen
А что с зарядкой.........у меня все нормуль...........правда лампочка одна. Че то вы какие то все привиредливые стали......то сигарета кривая.......то жидкость не дает любви.........то зарядник не возбуждает.......наверно у мужиков тоже месячные бывають..........
Neman
Те чего-то не доложили , но с Индульгенцией зарядник с двумя лампочками O_O .
Все доложили.........и Зарядник с одной лампой..........
У меня вот такой...Цитата:
Сообщение от Neman
http://uksfin.ru/images_forum/power.jpg