Ну если быть совсем точным, то на 4.98 V 901 атом жив и здоров почти месяц :P .Цитата:
Сообщение от Thaimen
Вид для печати
Ну если быть совсем точным, то на 4.98 V 901 атом жив и здоров почти месяц :P .Цитата:
Сообщение от Thaimen
Хотел бы еще упомянуть недобрым словом о зарядке из стартеркита. Она выдает на выходе 3,7 вольта, тогда как обычная зарядка дает 4,2 вольта. Теперь я понял почему один и тот же атом на Индульгенции курился хуже, чем на eGo. Я бы очень посоветовал тем, кто собирается покупать себе Индульгенцию сразу озаботиться приобретением нормальной зарядки.
Фесс, по моему что-то путаешь. относительно атомайзера - "выдает на выходе" - только батарея. зарядка тут не при чем. они могут различаться только скоростью заряда батареи и на "выход" никак не влияют.
Я имею ввиду, что штатная зарядка из стартеркита заряжает батарею на 3,7 вольт, тогда как обычная на 4,2 вольта. Цифры я беру согласно этикеткам на зарядниках. Может быть конечно я что-то недопонимаю, не исключаю. :)
Вот это тоже меня не устраивало в штатной зарядке, с WF-137 намного быстрей заряжается.Цитата:
Сообщение от nnfog
Заряжают они до одинакового напряжения 4.2 , только разным током.Цитата:
Сообщение от Фесс
я вот это утверджение не понял просто :) всмысле оно к заряднику никак не относится. По поводу цифр - если память еще крепка - там в миллиамперах ток измеряется. На некотрых зарядках он, например, 450mA (wf-139), а на некоторых 900mA (wf-137), от чего батарея заряжается в 2 раза быстрее. А конечное напряжение выдаваемое батареей зависит только от нее самой.Цитата:
Сообщение от Фесс
На ЖЖ многоуважаемый 1irmis разобрал кнопку Индульгенции, если кому интересно посмотреть можно здесь.
Отличная новость!!!!
На форуме ИстМолла сообщили, что они возвращаются к прежней комплектации коннекторов.
Коннектор будет идти вместе с конусом. (в комплекте 4 конуса с коннекторами)
Будут продаваться отдельно и коннекторы с конусами и кнопки.
ЖДЁМ!!!
:great:Цитата:
Сообщение от Thaimen
а мне раздельная комплектация больше нравилась.... так навернул коннектор на атом и взял его с собой... а так еще и конус таскать.... :(Цитата:
Сообщение от Thaimen
Так зато не потеряешь...Цитата:
Сообщение от arqin
Пришла Индульгенция :bravo:
Впечатления очень положительные.Заказывал всё раздельно , благодаря опыту накопленному на данном форуме.
Очень стильная штучка получилась.
Вот фотка моей Индульгенции
Samael :congrats: :goforit:
Samael Поздравляю, еще одним Индульгентом больше стало... :D
Тоже сегодня получил, съездил - не усидел до завтра...Сразу вопрос возник:
навинтил конус под 801, поставил атом, и ....сипит, шипит через щели при затяге :( Так должно быть?
...причём торец атома не достаёт до основания конуса ~ 2мм. Подмотал полоску ленты - стало почти хорошо
Так же пришли 2акка 16340 на1000mah, 3,2v., маркировка непонятная: LiFePO4 кто знает что это за...? Сколько раньше видел было Li-ion.
У меня было наоборот, резьба еле -еле захватывала атом, пришлось сверлом подработать конус...Цитата:
Сообщение от aspara
и как впоследствии - воздух подсасывает?Цитата:
Сообщение от mksserg
оффтопик: ..раньше терпеть не мог фильтры с перфорацией - с подсосом.Отрывал нафик...а здесь та же история :(
Хорошие, безопасные по химии батареи, с хорошим током отдачи, но для них специальная зарядка должна быть.Цитата:
Сообщение от aspara
Если завернуть до конца , то вообще не тянется - атом в конус упирается, если чуть- чуть не докручивать , то нормально...Цитата:
Сообщение от aspara
Аналогичная фигня. причем и на 2х новых конусах тоже. Как то не складывается у них с 801. Я в результате, пользую 801 через переходник.Цитата:
Сообщение от mksserg