KaSHaK В параллельной ветке обсуждаем такой же вопрос viewtopic.php?f=20&t=126&start=320#p13788
Вид для печати
KaSHaK В параллельной ветке обсуждаем такой же вопрос viewtopic.php?f=20&t=126&start=320#p13788
НИчего страшного, действительно курьез. Перепутали посылки, завтра высылают мой заказ.Цитата:
Сообщение от KaSHaK
Все люди, со всеми бывает. Не послали же меня куда подальше.
Но самое смешное, что на инвойсе стоит 3 печати и подписи проверяющих комплектацию заказа.
Представляю того бедного япошку. которому пришло 50 батарейных коннекторов вместо батареи на еГо.
оффтопик:Сидит бедьняга и думает: Куда бы это добро прикрутить?Цитата:
Сообщение от Thaimen
Недобавили. :)Цитата:
Сообщение от Misha88
Но оно и не к чему! Как уже говорилось в теме,
вопрос с легкостью решается с помощью надфиля или напильника.
Читаем:
Цитата:
Сообщение от Misha88
Добрый день,
Пришла моя индульгенция, но чего-то с ней не то - на лр атомах дыма как на обычных(то есть очень мало и удар по горлу отсутствует) при этом атомы греются очень слабо. :verysad: Более-менее получается ощутить выхлоп на затяжках длиной более 7 секунд. Пробовал на лр510 и лр910 на маленьком стакане. При этом есть поставить лр510 на ego, то он начинает дымить и греться как положено, то есть проблема не в атоме.
Единственно - я заряжал батареи не на стандартной зарядке, а на зарядке TrustFire TR-001(input1:100-240v~50-60Hz, input2:12v 500mA, output:4.2 500Ma). При этом вольтметр на батареи показал 4.15 вольт, померел на ego - показал 3.4(вольтметр правда старый и не знаю на сколько рабочий).После этого я разрядил батарею и зарядил ее зарядкой из комплекта - ситуация не изменилась, но вольтметр стал показывать 3.94.
Получается у меня проблемы с батареей, или чего-то еще может быть?
Давайте так : сколько показывает вольтметр
1 при подключении к заряженному акку
2 к контактам разьема атома если аккум вставить в индульгенцию и нажать кнопку ?
В кнопке. Там все контакты на шару сделаны. Попробуй не надолго прикрутить батарею к конектору без кнопки. Со стороны подпружиненого контакта внутри пружинка просто надета на контакт самой кнопки.
Если без кнопки будет куриться нормально то смотри как я переделал свою в теме КОЛЛЕКТИВНОЕ ОЖИДАНИЕ...
У меня курилась хуже чем 510. Сама кнопка может и нормально работает но контакты точно надо все переделывать. Я свою заменил так как продавил родную со зла пытаясь хоть что то выжать из устройства.
Тестером я мерял как и просто батарейку, так и одним концом прислонял к нижней поверхности стакана, а другим концом к контакту переходника под 510 атом(то есть не к самому атому), не уверен, но вроде было одно и тоже - 4.15 после зарядки TrustFire TR-001 и 3.94 после родной зарядки. Тестера сейчас под рукой нету - завтра вечером будет и проверю.Цитата:
Сообщение от Viatche
Не совсем понятно куда тыкнуть в атом чтобы померять - в самый низ под мост атома? А второй контакт на низ стакана? И я уверен? что атом не причем - на ego он дымит как надо, сейчас на всякий случай проверил еще один - с ним таже история: на ego дымит вовсю, на индульгенции на уровне обычного(атом LR510)
у меня 2 кнопки, на обоих не дымит :verysad: :verysad: :verysad:Цитата:
Сообщение от KaSHaK
Если дело в кнопке - то как можно продавать настолько некачественный продукт у которого даже взятые про запас запчасти не работают :verysad:
Я не утверждаю что в кнопке. Так было у меня. Попробуйте исключить из цепи кнопку и будет понятно.
:nice: :ok:Цитата:
Сообщение от KaSHaK
Подсоединил только что без кнопки - все задымило. Значит у меня две кнопки бракованные :verysad:Цитата:
Сообщение от KaSHaK
Что-то последнее время многовато нареканий на кнопки пошло.Цитата:
Сообщение от BFG
У меня обе пока что работают без нареканий, посмотрим что дальше будет.
Господа, владеющие английским, предлагаю в "Спонсорском" разделе вопрос "ребром поставить".
Не повод отчаиваться. Переделка занимаеет минут 20-30. "Шрамов" после данной операции остается 2 отверстия в пластмассовой заглушке со стороны батареи.
У меня "руки не из того места растут" для переделки :verysad: . Можете, пожалуйста, описать процедуру ремонта, если не очень сложноЦитата:
Сообщение от KaSHaK
viewtopic.php?f=25&t=821Цитата:
Сообщение от Thaimen
Сначала пассатижами с тонкими кончиками(утики) выкрутить пластмассовую крышку в которой находится подпружиненый контакт. Вынимаем контакт с пружиной. Затем с другой стороны в пластмассовой заглушке аккуратно просверливаем 2 отверстия диаметром 2мм. Вставить в эти отверстия утики(если нет то ножницы думаю подойдут)и выкрутить заглушку. Но тут аккуратнее!!! Смотрите что бы кончики на торчали с другой стороны заглушки - есть риск отломить там последнее. Чем нить тонким утопить кнопку, не через снаружи торчащую крышку кнопки а внутри на саму. Для этого у жены в косметичке можно позаимствовать что нить типа пилочки для ногтей. Когда кнопка загнетена можно вытолкнуть потроха толкнув чем нить с другой стороны. Так я разбирал но где то давали ссылку что этим уже тоже кто то занимался. Не читал - не знаю посмотрите еще по ссылке может там как нить по удобнее будеет.
Думаю саму кнопку вам ломать непридется а пластинки контакты как на фото напаяйте к родным контактам кнопки.
Спасибо,Цитата:
Сообщение от KaSHaK
процедура похоже не из легких. Попробую написать в магазину сначала, может заменят. А так - разочаровался я в их качестве - похоже придется заказывать бузз или гг.
Это просто много букав :) Глаза боятся- ... Если есть под рукой медные пластинки и паяльник - 20 минут.
Хотя конечно не хуже бы производителя к ответственности и по гарантии но не факт что не пришлют тоже самое.
Тоже обольщаться не советую.Цитата:
Сообщение от BFG
Про GG сказать не могу, не имею в "парке" (жаба-сволочь)
Были бы прямые руки :) А так я боюсь еще хуже сделать. Завтра с человеком хорощо знающим английский напишу - посмотрим, что они ответят. По результатам обязательно отпишусьЦитата:
Сообщение от KaSHaK