Литий-полимерные, безопасные по химии, характеристики чуть хуже чем у Li-Ion, зарядка та-же, что и для Li-Ion.Цитата:
Сообщение от twilab
В сотовых телефоных помирают чаще, чем Li-Ion.
Вид для печати
Литий-полимерные, безопасные по химии, характеристики чуть хуже чем у Li-Ion, зарядка та-же, что и для Li-Ion.Цитата:
Сообщение от twilab
В сотовых телефоных помирают чаще, чем Li-Ion.
Ни разу не использовал коннектор под 401. Подскажите стоит ли заказать атомов 401 хотя бы на попробовать? Или ничего особого в них нет?
Фиг знает, тоже не пробовалЦитата:
Сообщение от KaSHaK
Так что сделал в итоге? Починил? Если сможешь сделай фотоотчет. И еще - заходил в твой магазин - когда появится в продаже новый супермод? :shy: А также прошу добавления в ассортимент атомовLR, переходников 510 на все что можно. Мега еГо атомов и картомайзеров. И еще мне лично нужно зарядное устройство для 810 батарей, может подскажешь где взять (лучше в Москве). Спасибо, Мэн.Цитата:
Сообщение от Thaimen
ЗЫ А почему Пятигорского магазина аром для джуса нет в разделе "Наши магазины"
ЗЫЗЫ В шоке от скорости, с которой растет форум! :D
В раздел наши магазины размещают темы в основном владельцы магазинов...Цитата:
Сообщение от Snake
Дрель ,войлок и полировочные материаллы :dance:
Из Титаниума в медно -золотой.
Samael
:nice:
А целиком? Фото имеется ввиду.
Не подойдет ли эта зарядка в качестве универсальной для индульгенции?
Подойдет.Цитата:
Сообщение от KaSHaK
Thaimen
Ну у меня только кнопка была "титаниум".
Хотя за слоем лака идёт "титаниум" потом "серебро" ,потом медный ,за медным напылением идет снова металик и это уже материал самой кнопки.
Мне пришли новые 2 кнопки - на этот раз обе рабочии. С предидущими неисправными меня послали... 2 недели я им спамил и наконец-то они мне написали, что нужно к ним через форму на их сайте обратиться, а я туда им уже раз 10 писал. Короче, нет у них гарантии, отношение к покупателю и качество продукции отвратительное!
Зато одновременно с кнопками мне пришла ГГ с бензобаком, индульгенция однозначно теперь пойдет на продажу :)
Вопросик.Цитата:
Сообщение от mksserg
Вы мегаатому обрезали кожух, или использовали переходник с другого типа атома (с какого?).
Ставил на переходник с 801.Цитата:
Сообщение от Seoz
Спасибо. Вы если результат улучшите напишите здесь пожалуйста.
Поставил между шайбой и атомом силиконовую прокладку, вырезал из сантехнической - стало намного лучше...Цитата:
Сообщение от Seoz
Как новичок, задам вопрос. Как определить, что батарея разрядилась? :donno:
Индульгенция же лампочек не имеет. Опасаюсь переРазрядить аккумулятор.
Не беспокойтесь, когда батарея подсядет, пара будет совсем мало,Цитата:
Сообщение от balaganoff
это как раз значит, что ее надо ставить на зарядку! :aga:
С индульгенцией батарея идет с защитой, она просто отрубается и курится вообще не будет.Цитата:
Сообщение от balaganoff
Да и защита не нужна, когда батарея просядет, курение станет просто невозможным. :aga:Цитата:
Сообщение от mksserg
Сам пользую акки без защиты и все отлично работает! :nice:
Во-первых, действительно, когда батарея подсядет, пара будет заметно меньше, уже на 3.5-3.4 отчетливо заметно, а это не критичный разряд.Цитата:
Сообщение от balaganoff
Во-вторых, действительно, защита отрубает аккум, и это вы сразу поймете :)