Самый прикол в том, что если менять кнопку на аналогичную - паяльник не понадобится. %)
Вид для печати
Для меня это пустой звук.
Я разобрать-то кнопку не сумел. Открутил пластиковую пробку, выскочила пружинка, а кнопка как была на месте так и стоит.
Объясните криворукому гуманитарию как вынуть кнопку, где взять аналогичную, и как ее на место пришпандорить.
Анекдот в тему:Рядом с американским сухогрузом в нейтральных водах всплывает подводная лодка. Диалог капитанов:Можно ссылки на вид кнопки в магазине и фотографии/видео разборки-сборки кнопки?
- Как проплыть на МурмАнск?
- Зюйд-зюйд-вест, таузенд милес.
- [Наводя на корабль торпеду] Ты мне тут не зюзюкай, ты мне пальцем покажи!
У меня внутри было клеем залито ,когда открутил белую шайбу со стороны аккумулятора там два элемента из пластика один который с кнопкой второй полукруглый как распорка вот его и нужно вытаскивать .
А вы покойницу с собой возьмите. Если на Савёле не найдёте, тогда одна дорога - чиппендейлз (чиппенддип в смысле). %) До кучи рекомендую купить парочку микропереключателей МП1 - пригодятся, когда "похожая" также отойдёт по известным причинам, либо когда у этих "похожих" ноги начнут отлетать в процессе придания им нужного загиба. %) И мультиметр, мультиметр (Мастековский как минимум) не забудьте - первейшее устройство есиг-ремонтника.
ЗЫ я тоже гуманитарий, если что, но жадный.
Она жива, и я ее постоянно курю.
Вот и не могу решиться. С одной стороны, хорошо бы иметь полностью исправную машину.
С другой стороны, на низкоомных картомайзерах она в самый раз; благодаря потери мощности на кнопке она не пережигает, и вкус идеальный для картомайзера. Если ПроВаря появится в ближайшем будущем, то и оставить дулю как есть под картоматы, а мозги напрягать техникой уже с проварей...
Ушел в длительные раздумья...
Вот уже почти сутки как я стал обладателем индульгенции. :)
Но радость моя омрачена тем, что зарядник комплектный не рабочим оказался. :( Отдал электронщикам на предмет возможного ремонта.
Вопрос у меня в связи с этим. Можно ли заряжать акки 18350/18650 зарядкой от еГо? Т.е. конструкция такая: стакан-> конус 510->зарядник еГо?
Зарядка от еги выдает 4,22В.
Тут другая проблема, у акка плюсовой контакт широкий, его конусом перемкнуть можно, надо какую то проставку придумывать.
И кстати по теме, то бишь отзыв.
+ Дизайн на мой вкус шикарен. :nice:
+ Сменные конусы на разные атомы.
- Без напильника не работает.
Поставил с обычный 510, некурицца. Нет жалкое подобие пара есть, но и только.
Поставил 901LR уже лучше, но не дотягивает даже до 510 на еГо.
Меряю сопротивление кнопочного блока, на одном 1,1 Ом, на втором 1,3 Ом. Однако. Разобрал кнопку, обмотал пружинку медной проволокой, собрал, сопротивление 0,5 Ом. Поставил 510 обычный, вот оно, пара больше чем на еГо. LR теперь боюсь пробовать. :) Кнопка конечно рано или поздно перегорит, но пружинка там такая смешная стоит, надо замену ей искать в любом случае. Или паять провод прям к контакту, но это в будущем.
А вообще девайсом доволен аж до пузырей. :D
И вопрос к опытным пользователям. 901 атом не накручивается почти на половину, это нормально???
Переходники брал у ФА.
Что на переходниках, что на башке от индульгенции, под резьбой 2 отверстия. 901-й на оба накручивается так, что прикрывает примерно половину отверстия. Неприкрытая половина отверстия видна через щель.
Собственно, щель меня не волнует - на курительные качества не влияет. Да и вообще, как-то не сложилось у меня с 901-м; может с сопротивлением не повезло и на варивольте они расцветут, а пока валяются в стороне.