оффтопик: AVKда не так чтоб много этих тем... все еГо да еГо:)
Вид для печати
Чередую то и другое - они отлично дополняют друг друга.
LR-атомайзер дома посмаковать с удовольствием между делом.. Картомайзер на выход - на улице курить или перекур с аналоговыми курильщиками в курилке.
У DSE905 на "попе" фиктивная кнопка отлита из пластмассы; у FL905 попа абсолютно гладкая. Разницы, похоже, практически никакой нет.
Уже почти на две страницы оффтопик.
Если лень искать, то вот тема http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t2415.html
:)
Есть и DSE905 и Fl905.
DSE905 - красивый качественный корпус. Но кнопка более жесткая. Есть огромный недостаток. У меня как-то коротнуло в кармане с ключами%).
FL905 - видок так себе. Качество никакое. Кнопка мягкая - мне нравится.
Пользую FL905. DSE лежит в загашнике.
Нормальный девайс - дуля!!!
А для отвёрток есть своя тема :)
не смог дочитать много всего и не по делу
дуля V2
при парении сегодня 2,5 часа назад, кнопка перестала реагировать и пошел разряд на атом (зависла дуля), процесс ничем остановить не смог (при сборке разборке все повторялось), пришлось разобрать полностью, в метро крутя и вертя, кнопка "отлипла", что это было сказать не могу
кто сталкивался с подобным? что нельзя делать?
Было раз так же чуть ли не в первый день. Я еще сдуру не атом откручивал, а стакан откручивал чтобы разомкнуть.
Причина, как предполагаю, была в сильной затяжке пластиковой пластины со стороны батареи, и недотянутости пробки со штоком со стороны атомайзера - вот кнопку слегка и перекашивало.
Просто решается , со стороны атома на кнопке кладется колечко на 2мм толщиной а потом вставляем держатель кнопки .сразу перебрал и кнопка не заедает .
Все то , там две пластиковые детали одна больше с кнопкой вторая полукругом как распорка и клей там тоже присутствует .Вытаскивать начинать с распорки а потом с кнопкой освободится и ее можно вытащить.
пересечемся если, покажешь ога, разибирал что можно, но пока не понял о чем речь;)
сегодня кнопка отпадала и парила на протяжении 3 часов, руки чесались ломануть стакан с кнопкой, еле себя сдержал, проблема разрешилась, но только когда стал парить правой рукой, что неудобно%)
А из какого материала сделан корпус ? стакан и прочее ?
Забыл кстати отметить.
В короткий стакан вместо 18350 замечательно подойдет 16340. Несмотря на то что она ниже и уже. Единственное что можно сделать, так это пару витков изоленты на нее намотать для толщины, а то если потрясти болтается.
Я вот чето пропустил в каком месте косяк...
читал в описание к хайвольтному атому что работает на 5v
но я так понял если 3000 маховый стакан от Дули использвать с двумя акумами то выходит 3.7 + 3.7 ?
или это атомы нужны другие на 7.4v ?
Сегодня обнаружился страшный косяк.
Уронил конус на пол, буквально с метровой высоты и он помялся O_O Слегка, но видно и теперь соответственно не накручивается на кнопку. Самое мерзкое что это был 510 конус, а я сегодня пойду забирать с почты Bulli-A2 и он как раз под 510 коннектор. Хотя у меня есть переходники со всего на все, но обидно блин. Так что мягкая она, и это минус.
Буду думать как выправить.