eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 2568

Тема: Proteus & Penelope

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для toonolla
    Цитата Сообщение от gorefest Посмотреть сообщение
    А разве реплик много? Я пока видел только две - KillFOG и TiGGRus
    Где то ссылку давали на польский форум, не помню . Там тоже из алюминия делают

Но вот у TiGGRus цена явно завышена. Да и Имео обижен на автора этого девайса. Какие у них там терки это известно только им. Но настроение у него было чуть ли не вычеркнуть Страны бывшего СССР из списка покупателей. Хотя мое мнение хорошие и популярные вещи всегда будут подвергается подделкам , никуда не денешься. А разработку и конструкцию нужно патентовать, не запатентовал значит общее такой вот у нас менталитет и ничего не поделаешь. Думаю Гордиться должен Имео если его продукт подделывают. Да и не многие захотят подделки покупать ( как говорится скупой платит дважды, тупой трижды, а лох всегда.)
    И как людям говорить ? Этот мод произведен в ...... (какой то стране) , правда эксклюзивных прав на производство нет . Да меня люди не поймут , т.к. Стараюсь думать не только о себе , да и жажда наживы у меня плохо развита.

Sent from my iPad using Tapatalk HD
    Последний раз редактировалось toonolla; 10.04.2012 в 22:56.
    PROVARI V1+ BULLI А2 , BULLI A2 ( T,TM)- продано. APEX ALPHA LITE- продан, GENESIS, STICK- подарены . GGTS GOLD +UFS+ODYSSEUS +KICK+HALLO - NIRVANA.

Ваши права