Где то ссылку давали на польский форум, не помню . Там тоже из алюминия делают
Но вот у TiGGRus цена явно завышена. Да и Имео обижен на автора этого девайса. Какие у них там терки это известно только им. Но настроение у него было чуть ли не вычеркнуть Страны бывшего СССР из списка покупателей. Хотя мое мнение хорошие и популярные вещи всегда будут подвергается подделкам , никуда не денешься. А разработку и конструкцию нужно патентовать, не запатентовал значит общеетакой вот у нас менталитет и ничего не поделаешь. Думаю Гордиться должен Имео если его продукт подделывают. Да и не многие захотят подделки покупать ( как говорится скупой платит дважды, тупой трижды, а лох всегда.)
И как людям говорить ? Этот мод произведен в ...... (какой то стране) , правда эксклюзивных прав на производство нет . Да меня люди не поймут , т.к. Стараюсь думать не только о себе , да и жажда наживы у меня плохо развита.
Sent from my iPad using Tapatalk HD

такой вот у нас менталитет и ничего не поделаешь. Думаю Гордиться должен Имео если его продукт подделывают. Да и не многие захотят подделки покупать ( как говорится скупой платит дважды, тупой трижды, а лох всегда.)