Every one makes his choices thejager. I dont want to fit an electronic on GG just because someone made it. If that was the case I would ask China to make one for me. But I dont do it for a simple reason. Its because I always first make the GG as I like it and then I fit the electronic part in it.
The other reason is that I want to make it my own way. If you had read previous threads, my button will be mechanical, something that doesnt exist on e-cig world and maybe nowhere in the world.
One more reason is that PP will have a fuse, something that I dont see in e.g. provari.
Another reason is that I want to make it as small as I want
another reason is that the way I am making will apply to VIR too.
One more reason is that the dimentions of any other electronic part will not fit in PP because I try to earn even 1 mm when I design the parts.
Another reason is that I dont know the quality of those parts
One more reason is that I hate soldering. Electronic parts of PP will go in and out by the user in a very simple way
The last reason is that GG is unique and it will stay that way

.................................................. .
Каждый делает свой выбор thejager. Я не хочу, чтобы соответствовать электронные на GG просто потому, что кто-то сделал это. Если бы это было так, я бы попросить Китай, чтобы сделать для меня. Но я не сделать это по одной простой причине. Его, потому что я всегда сначала Г.Г., как я люблю его, а затем я подхожу электронной части в ней.
Другой причиной является то, что я хочу сделать это по-своему. Если вы читали предыдущие темы, моя кнопка будет механическим, то, что не существует на электронную сигарету мира и, возможно, нигде в мире.
Еще одна причина в том, что ПП будет иметь предохранитель, то, что я не вижу, например, в provari.
Другое Причина в том, что я хочу сделать это как маленький, как я хочу
еще одна причина в том, что, как я делаю будет применяться к ВИР тоже.
Еще одной причиной является то, что измерениях любой другой электронной части не будет вписываться в PP, потому что я стараюсь, чтобы заработать даже 1 мм, когда я проектирования деталей.
Еще одной причиной является то, что я не знаю, качество этих частей
Еще одной причиной является то, что я ненавижу пайки. Электронные компоненты ПП будет входить и выходить пользователем в очень простой способ
последняя причина в том, что Г. является уникальным и оно будет оставаться таким образом