GG это как Харлей среди мотоциклов
Вид для печати
оффтопик: Да и после небольшого тюнинга (киваю в сторону кика и намекая на GGTS) дает хорошую опцию попользовать качественный автомат...
Универсальность вот что мне нравится в GG
Прям как у машин... хочешь мощь, вот тебе механика. Хочешь комфорт... вот тебе автомат.
Только вот в отличии от авто это возможно за небольшие деньги...
Да, что-то вроде этого. Но provari использует электронную кнопку и страдает жестко по этому вопросу. Кнопка GG будет механическим и она сможет быть толкнул 10 миллиардов раз Вы знаете, что я делаю странные вещи и вещи, которые могу получить сломал или они ворвались, но очень и очень тяжелоhttp://www.e-cigarette-forum.com/for...milies/lol.gif
---------- Сообщение отправлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------
Только что написал Имео
оффтопик:
Пенелопа, Пенелопа
До чего же хороша
Непонятно кого трах...т
Ведь с коннектором она
max ampere via button will be at 4 pii.
Имео сегодня сказал про то какую нагрузку выдержит кнопка на Протеусе
оффтопик: опять интрига..%).
---------- Сообщение отправлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:44 ----------
оффтопик: посмотрим посмотрим. я тоже думал возьму GG и остановлюсь..., ан нет, ну и ....хорошо, самое главное после 35 летнего стажа курения не хочу к нему возвращаться
---------- Сообщение отправлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:46 ----------
очередной прес-релиз Имео:
Я сократил ток при 4 а идти через батарею рп. Thats, ограничение на протей и больше ничего. Я не хочу программное обеспечение, чтобы сказать мне, что я должен сделать, чтобы VAPE. Я просто сократить текущие в 4 ампер, потому что его большое количество тока для всех наших потребностей и ее ограничение на короткий cirquit тоже.
Я думал об этом более чем на 8 месяцев, потому что я обнаружил, что другие электронные сигареты не мог доставить право Величина тока. Но, к сожалению, я не близко к электронным Истоки так задержка была очень большой
Сам засматривался на реплики, с учетом того , что оригинал труднодоступен. купил оригинал и нисколько не жалею, на самом деле продукт очень качественный и добротный. Ну и людей не только Видом (красотой) , размером , в шок вгонять , ну и ценой ( контрольный выстрел так сказать) :)
Sent from my iPad using Tapatalk HD
А разве реплик много? Я пока видел только две - KillFOG и TiGGRus
Попарив ОДИ я для себя нашел то , что так долго искал. Именно GGTS + ODYSSEUS дали мне то чего так долго не хватало. В разных устройствах есть свои плюсы и минусы. Так вот для меня было два минуса в этой связке. один минус решился с помощью KICK , второй это всетаки размер, P&P думаю компенсирует это. И думаю на этом мои поиски идеального мода и ОА закончаться. Если конечно Имео из (пусть даже не из золота) серебра не сделает. Но честно признаюсь , если он не сделает , то знакомому ювелиру придется сделать для меня это. Очень нравиться вид старого серебра . Думаю даже буковки и крылышки накладные сделаю из золота , может даже и камушками Усыпать придется. Кто то скажет зачем, кто то с дуру беситься, зато единственный и неповторимый будет. Да и Имео думаю против не будет. А вот пройдет какое то время и данному девайсу цены не будет , т.к. Сейчас цена на нержавейку не гуманна !
Где то ссылку давали на польский форум, не помню . Там тоже из алюминия делают
Но вот у TiGGRus цена явно завышена. Да и Имео обижен на автора этого девайса. Какие у них там терки это известно только им. Но настроение у него было чуть ли не вычеркнуть Страны бывшего СССР из списка покупателей. Хотя мое мнение хорошие и популярные вещи всегда будут подвергается подделкам , никуда не денешься. А разработку и конструкцию нужно патентовать, не запатентовал значит общее :) такой вот у нас менталитет и ничего не поделаешь. Думаю Гордиться должен Имео если его продукт подделывают. Да и не многие захотят подделки покупать ( как говорится скупой платит дважды, тупой трижды, а лох всегда.)
И как людям говорить ? Этот мод произведен в ...... (какой то стране) , правда эксклюзивных прав на производство нет . Да меня люди не поймут , т.к. Стараюсь думать не только о себе , да и жажда наживы у меня плохо развита. :)
Филиппинцы шпарят во всю
---------- Сообщение отправлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:36 ----------
что то не больго бросаются делать из нее хотя станков с ЧПУ хватает во всех странах... хлопотно это
---------- Сообщение отправлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:38 ----------
В Америке из нержавейки делают Апполо, Омега, в Хорватии Катана...
[/COLOR]
что то не больго бросаются делать из нее хотя станков с ЧПУ хватает во всех странах... хлопотно это[COLOR="Silver"]
Я имел ввиду именно что GGTS из нерж. В виду своей раскрученности и недоступности дорого стоит на рынке перекупов.