Да я тоже бы пользовался. Жалею, что при заказе проволку у них не купил. Где вот теперь но ризистанс взять?
Вид для печати
дык скрути место спайки, да и все...сопротивление правда чуть поболе станет...а никель многие берут в WIRES.CO.UK тут
Блин, это долгая история.:( Здесь ее вообще нет?
Могу подтвердить слова bock. Бухтами по 200кг торгуют....:D прозапас можно взять
Andбери никель по вышеуказанной ссылке и не парься...мне неделю всего шло...а пока эту скрути и пользуй.
думаю у Вас в Питере можно найти
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
здесь меньше думать какую взять WIRES.CO.UK E-CIG IATTY ATOMIZER WIRE
они более ломкие, а так многие с ЕСФ пользуют ими... они чище в эко смысле... но на Ебее могут подсунуть посеребренные провода.... так что лучше брать по ссылке которую рекомендует Имео...
Эта? wires.co.uk : Bare Nickel Wire
В никеле меня не устраивает, то что при скрутки контакт часто плохой получается (0,5-1 Ом добавляется). Хотя чуть лучше стало, когда стал немного шлифовать перед скруткой...
С серебром в этом плане должно быть получше, хотя странно, что они более ломкие... вроде как должно быть наоборот
Да так и есть. Я немного о другом. Делаешь новую спираль, на хроме сопротивление 1.5Ома (к примеру), скручиваешь с никелем и делаешь замер с никелевых проводов (сразу за скруткой) и опа уже не 1.5Ома, 1,8-2Ома. Запаиваешь и сопротивление становится 1.5Ома как и было. То есть на скрутки контакт никеля и хрома дает доп сопротивление. Вот о чем я
---------- Сообщение отправлено в 07:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:00 ----------
А как же перфекционизм? :)))))))))))))))))))