Мерял цифровым = 0,22 мм
Вид для печати
Накрутил сегодня на Пенни косичку 0,9 Ом из 2-х проволок 0,2. Мне кажеться или косичка дольше разогревается?
глухой номер, в свое время тоже обыскался, все мимо.
---------- Сообщение отправлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:22 ----------
Да. Тоже над этим сейчас после заявления Сергея задумался. Тем более, что по исполнению они будут немного отличаться и каждая по-своему будет обалденно красива. :)
Может не надо преордер? Попробуй сходить сюда Advance Order COV Edition Stainless Steel GG Telescopic Storm вдруг получится? ;)
"bigbuyer" только не забудь ввести для скидки в 10%
Да, он только на предзаказе. Позавчера можно было купить это Stainless Steel GG Telescopic Storm
зато теперь advance:)
Advance потому что brass cap?
Таки получил сегодня Пенелопу, все колечки на месте, шнур и сварка-проволока присутствовали, их и намотал, даже не прокаливая на горелке ни шнур, ни проволоку, сам девайс только протер, но не мыл. После iatty как-то даже слишком легко, просто и очевидно. Сварка-проволока вещь архиудобная, но ценник в 0.6€ (было на smokeguru) пока отпугнул хомяка, сразу замахнувшегося на сотню-другую.
Вкус вроде как передается хорошо, но точно сказать не могу, потому как зачем-то залил достаточно экзотическую жижу, которую курю в первый раз (dekang золотая серия, решил таки уже попробовать).
В ожидании протея курю на ego-твисте, благо по размеру подходит. Вобщем, более чем доволен
Скорей всего да, так как двуцветный у COV в почете.
---------- Сообщение отправлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:45 ----------
Попробуйте tracking # ввести здесь Colissimo.fr у меня трекалась по Пени, сейчас трекается по GGTS
сегодня моя пенелопа получила статус импорт..спустя 42дня.пошло дело)
Да. Французы видать еще краше наших почтарей...:)
Александр62 это не французы, а греки радуют скоростью))