Кому интересно, у англичан в продаже есть Пенелопа и мелочевка к ней. Конечно вопрос на долго ли.
Вид для печати
Кому интересно, у англичан в продаже есть Пенелопа и мелочевка к ней. Конечно вопрос на долго ли.
Ну не зна... если уже есть. Я устройства не дублирую, денег жалко на это
Интересно, что скрутки уже расхапали и пластик под центральный пост... Может для одиков конечно, не зна. Жалко, что на керамику на момент заказа было ограничение 1шт., сейчас уже ограничения нет.
Гадский хомяк....оплатил пенелопу и керамику к ней. Со временем одну продам.....но уже дороже:D
Ну что могу сказать про Пенни...
Качество изготовления, думаю, мусолить смысла нет, оно просто на высоте!
Собрал, на удивление, быстро. Шнур использовал комплектный. Комплектную спайку урезал до сопротивления в 1,2-1,1 Ом, более точно сказать не могу, ввиду обладания "замечательным" китайским мультиметром (сделал это по инструкции Сергея, спасибо!). После нескольких часов парения сопротивление осталось прежним (хотя, опять таки, уверенно утверждать не могу).
Общие ТТХ. Установлена Пенни на GGTB. Пара очень много. Немного разобравшись с регулировкой подачи жидкости, добился отменного ТХ и неплохого вкуса, но это явно не предел, можно будет поиграться с намотками и расположением спирали.
Вкус. Вкус у данного бака очень мягкий. Пока не заметил что Пенни привносит в пар свои оттенки вкуса или гипертрофирует определенные ноты (как это было с "Кайфун" v2.1). В общем, очень хорошо.
ТХ. ТХ сильный (особенно, если учесть, что на "механнике"), но не такой резкий на на дрипе, что впрочем не умаляет его качеств. Однако, при этом пар гуще и, так сказать, нажористей.
Подводя итог можно сказать, что доволен приобретением безгранично, не жалею, как говорится, ни единого потраченного цента. С нетерпением жду предоплаченного Протея. А переход к более компактым,в плане диаметра, размерам может исключительно радовать.
Дополню.
За 1/2 дня эксплуатации:
- протесек нет
- работа атомайзера ровная
- перелива нет
То бишь, сложностей в использование пока не выявил. Заметил только одно, в коннекторе ББ наблюдается микромизерной количество влаги (ну прям очень мало) малой дисперсии, думается мне, что это конденсат...
Sent from my iPhone using Tapatalk
Я тоже подумал, что конденсат. Выглядит как испарина. Протечка так не выглядит.
Рекомендую спираль косичкой. Из нитки 0.15 мм. Пара, вкуса и ТХ будет еще больше.
Мотать надо обязательно с иголкой. На некоторых видео некоторые люди мотают прямо на фитиль. Не советую этого делать. Фитиль должен свободно сидеть в спирали, и гарь не придет никогда.
Спасибо! Косичку обязательно попробую, как только разживусь запасом никеля.:) мотаю с иголкой:)
Странно, лучший вкус и ТХ не Пенни у меня получается при почти полностью выкрученном мундштуке. Это нормально? В ветке читал, что Имео рекомендовал сильно не выкручивать. Протечек нет.
pavel_rudenko ну, наверно многое от фитиля зависит и плотности жижи...
Понятно. Спасибо. Кстати, вкус замечательный, еще раз замечу, не искаженный.
Заказал у французов. Кому надо там еще 5 штук есть.
Быстро от них идет?
Еще заказал new ceramic Odysseus, я так понимаю керамика в новых одиссеях и в пенелопе одинаковая?
Сегодня посылка из Греции, висевшая 46 дней на экспорте и на которой я уже давно поставил крест, трекнулась на импорте в Москве. Неисповедимы пути почтовые...
Имео уходит в отпуск с 4.08.2012 до 21.08.2012.Сказал сделал кое что для парильщиков.Но это будет дорогая вещица.И не для всех.Выйдет с отпуска покажет.