Вот и уменя то же - только скульнул на форуме - в тот же вечер на импорте трекнулась.
Вид для печати
Доброго времени уважаемые товарищи! Меня очень заинтриговала Penelepe. Подскажите пожалуйста, где реально можно заказать сею штуковину! Если не затруднит киньте ссылочку.
Заранее благодарен!
Списочек магазинов - GG Suppliers | The Golden Greek Ecig
Италия работает чисто внутри себя. Америка тоже на себя, но можно взять через посредника...
Mosin_Sergei по истечении какого времени посылку можно считать утерянной? Я где-то читал: 90 дней...так что у Вас уйма времени впереди) шучу)...думаю на днях, как у многих "греков" должна обьявиться.
Спасибо.Цитата:
Списочек магазинов - GG Suppliers | The Golden Greek Ecig
Сергей моя наконец начала движение
Страна назначения: Россия
29.06.2012 09:34 - Экспорт, Греция GRATHA
08.08.2012 18:02 - Импорт, МОСКВА PCI-1
09.08.2012 17:45 - Передано таможне, МОСКВА PCI-1
09.08.2012 18:11 - Таможенное оформление завершено , МОСКВА PCI-1, Выпущено таможней
Греки чудят по срокам поставки, а англичане по комплектации. Накануне порадовали письмецом. Суть: дорогой товарисчъ у нас сумленье есть, что недолжили мы вам в посылку с пенелопой одну хреновинку- ceramic housing ring. Так что ежели чо сообщите нам. Вот Имео вернется из отпуска и мы решим проблему. При чем тут Имео? Цирк. Кому керамику не доложат, кому ринг. Создается впечатление, что на комплектации посылок сидят люди с ограниченными возможностями...Ну, если так, готов понять и пгоостить©
Моя Пенелопа со дня на день уже на руках будет . Но не удержался , еще и стим машин прикупил ( настольгия так сказать по синтепону ) :)
Если, кому нужна Пенелопа, то продам... Не подружилась она с хлопком (((
pavel_rudenko
Ответил в личку
[QUOTE=toonolla;1083563]Во как . А подробней? Что именно не то?/QUOTE]
С керемнеземом все ОК, а вот с хлопком "не очень", но т.к. я завязал с кремнеземом. вот по тому и продаю (((
---------- Сообщение отправлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:24 ----------
Накручивать ценник не собираюсь... По чем купил, за такую цену и продам...
Gangster могу поменятся на "кайфун3 ES", он с хлопком, говорят, дружен...
diack, это который сделан у немцев?
---------- Сообщение отправлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:37 ----------
Nick_SE. мне обмен более интересен...