0,5-1,0 Ом это что то много при плотной скрутке, такого не должно быть с никелевой проволокой
---------- Сообщение отправлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:10 ----------
Вид для печати
а что за провод???
вот с ЕСФ с Лос Анджелеса ....
....Это, как говорится у меня было плохое соединение было моей серебряной проволоки петлю назад и не было контакт с сопротивлением провода тем самым увеличивая мое сопротивление. Теперь я держать мой цикл небольшой, а также обжать серебряной проволоки вниз очень хорошо с плоскогубцами. Каждая катушка я сделал было точное сопротивление Я хочу, чтобы это было так как я начал это делать. Не имеет значения, насколько велика соединение.
То ли с e-smokeguru, то ли от co.uk (скорее от последних)
Ответ в предыдущих постах (суть ответа). Делаем скрутку как здесь (кстати очень хорошее ревью): A PBusardo Review - The GG Odysseus Review - Part 3 - YouTube
+ дополнительно обжимаем пассатижами (этого делать не люблю, так как могут повредиться провода)
Немного по другому сделал (как писал ранее). Обработал провода (место скрутки) самой мелкой наждачкой (для моделирования), сопротивление изменилось, но в пределах 0,1-0,2 Ома. Вот поэтому и появилась догадка про окисление проводов. Серебро технически этот вопрос обыгрывает.
с танком от Кира
Плетеный керамический фитиль Nextel Braided Ceramic Very High Temperature Sleeving
лучше отсюда покупать Silica Rope 3 mm - Silica Wick - high quality - temperature resistance > 1000°C | eBay
Сергей, спасибо! Вы покупали у этого продавца, как он - нормальный селлер?