Получено и от e-smokeguru и от cloudsofvapor. Отличий по ТТХ от odysseus не замечено.
Вид для печати
Так я об том же :)
---------- Сообщение отправлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:45 ----------
Ясенько... пасибки...
А кто-нибудь мерил сопротивление на смонтированном устройстве (интересно насколько хорошо контакт в столь простом крепеже).
А по заправке как? Глаз должен быть очень метким и руки не с похмелья?
Ура !!!!! И моя ПЕНИ наконец то поехала ко мне. Все таки удалось сделать перевод. Теперь только ждать.
Sent from my iPad using Tapatalk HD
думаю это наша почта чудит
---------- Сообщение отправлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:12 ----------
всё таки Казахстан перевёл на дебетовую карту?
---------- Сообщение отправлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:12 ----------
так а флакончики с тонкой насадкой на что???
Не совсем так. Пересмотрел свои старые треки, относительно недорогие отправления (начинаются на L, без номера отслеживания) из Америки приходили за 12-14 дней, а дорогие EMS и по месяцу ходили (хотя не все).
С Грецией особый случай. Из за массовости явления, думаю не ПР виновата.
да и я так же Павел... нравится мне флакон-пульвизатор.. когда из дома выхожу надолго - беру и его... ну и так же через край наливаю%)... пульверизатором же не напрыскаешь в Одик... он у меня был незаменим для Бульки...
---------- Сообщение отправлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:28 ----------
согласен с этим....:bravo:возможно лежат где то в отстойниках:(
Ничего ничего....
Перед получением решил мат. часть прошерстить... зашел... а тут как-то никаких новостей. Все типа также как в одике, вот и решил вопросики позадавать :))))))))))))))))))
Судя по всему на боевом посту будут одик и пенелопа... ятька похоже в запас к фогам пойдет....
PS Тут в одном обзоре увидел как одика под маленькую крышку заправляют впечатлился... реально больше вошло и без протечек дополнительных
это тайна Имео....
---------- Сообщение отправлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:53 ----------
оффтопик: где в России можно купить охлаждающую жидкость для моего компа
Thermaltake CL-W0148 UV Sensitive 1000cc Coolant
с Америки не шлют в Россию....
Здесь, только доставка дорогая...