ну да а то будет выглядеть как ДСТ бак%)
...больше склоняюсь к гравировке на металле...
Вид для печати
Да в Шапито выходной.На два дня задержали мою бандероль:donno:
Да вобще, этой семейке греческой(O&P), стеклышки показаны не только с эстетической но и утилитарно- практической позиции. Для контроля за жидкостью, которую они уничтожают как форсированные двигатели бензин)))
Привет всем. Англикозы вчера выслали пенелопу дав трэк. Так для общей картины по отправкам
Mosin_Sergei, подскажите пожалуйста где керамические чашки, шнурок и нить для Пенелопы теперь взять? У греков закончились, не успел прихватить сидя на даче. :(
да не на чем... видно судьба сидеть и вылавливать начало продаж....
кстати многие американцы тоже жаловались что не успели совершить покупки у Брюса
Началась у меня движуха.Поперла Пенелопа из Шапито.
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТООNOLLA
оффтопик: Ok no Problem,
I will put the Penelope in corner for him and when the system with credit card starts he can order.
Thank you
Vassilis
Ладно, не проблема,
Я положу Пенелопа в углу за него, и когда система с помощью кредитной карты начинается он может заказать.
спасибо
Василис
---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
Наверно шипито быстрее долетит чем с Греции:(
Аналогично. Интересно, чья скорей придет? :)
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
"Живая" Пенелопа сейчас здесь GG Penelope - USA, Canada and Mexico
[QUOTE=Mosin_Sergei;1001224]ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТООNOLLA
оффтопик: Ok no Problem,
I will put the Penelope in corner for him and when the system with credit card starts he can order.
Thank you
Vassilis
Ладно, не проблема,
Я положу Пенелопа в углу за него, и когда система с помощью кредитной карты начинается он может заказать.
спасибо
Василис[COLOR=Silver]
---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
Сергей огромное при огромное СПАСИБО.