Описание.
Керосиновая лампа фитили для масляных ламп масляные лампы фитили 3 В АСВ.
3-х метров в длину куски нужного размера.
Они должны быть выдержаны в течение 30 минут Перед включением
Вид для печати
Описание.
Керосиновая лампа фитили для масляных ламп масляные лампы фитили 3 В АСВ.
3-х метров в длину куски нужного размера.
Они должны быть выдержаны в течение 30 минут Перед включением
Форум лень рыть, но судя по всему хлопковые фитили для парения получают все большую популярность. Не вижу проблемы в изготовлении фитиля любой толщины,
например из белых х\б ниток. Причем нитки эти есть разной толщины, разного качества.
Или я ошибаюсь?
С кремнеземной нитью понятно, ее в обычном магазине не купишь и не сплетешь так просто ибо она имеет свойство разрушаться,
а х\б - крути не хочу.:)
Gangster У тебя Пенелопа в пути?
GangsterМоя во Флориде застряла.Праздники:xz:
aleks1502, вы не одиноки. :) моя пенелопа сейчас тоже зависла в OPA LOCKA FL. Скорей всего движуха начнется в понедельник.
Не будет этих полгода, т.к. верю, что здравый смысл Имео это не допустит. Иначе он потеряет клиентов на следующих предзаказах. Как бы не был хорош и уникален Протеус, но одно сегодня стОит двух завтра, и рынок из-за нарушения сроков по обязательствам в конце-концов может развернуться к нему спиной.
And= Вот вот в этой Опе и висит моя Пенелопа.
aleks1502, будем надеяться что опа не станет с буквой "ж" и скоро мы их получим. :)
UPD. Наша Пенелопы уже в лонг-бич, это 15 миль до торранса, калифорния.
And=У меня еще одик едет.Был у меня Оди с апгрейтом продал.Сейчас нечего на Варю накрутить.В свое время все греческие девайсы продал.И убедился.Лучше Грека это Новый Грек.
Фитиль сука охренительный. Зарядил его в иАтти, забил нулевкой, сейчас шпарю кальянным способом. Никогда, никогда не удавалось на ятте добиться такой ровности подачи жижи. Всегда или чуть перехлюпывало или недоливало. А тут - длиннючие кальянные затяги прямиком в легкие - выдерживает с блеском, без всякого намека на недоперелив.
Надо бы как-то у Имео выпытать, где он этот шнур взял, и закупить в промышленных масштабах.. По магазам же разберут за пять минут.
У меня Пенелопа пришла по адресу.Только вот в Шапито ее пока невидать.