постараюсь держать ситуацию под контролем... если Василис подведёт, то пропишу в греческой ветке
Вид для печати
оффтопик: У вас был ЕМС, он через Москву, это не USPS Priority. Логисты из ПР непредсказуемы, я каждую неделю получаю из ЮСа пакеты и посылки, все через самарскую сортировку, через Москву было как-то шт.2 и то давно. Китай да, тут напрямую через Москву, но Гонконг опять же через Самару.
оффтопик: RC241175727HK
Еще пару слов о возможных протечках в коннектор Пенелопы. Фишка в том, что колечко фиксирующее атом к базе т.н. upper connection nut представляет собой при тщательном рассмотрении:) в воображаемом саггитальном разрезе(во загнул!) не прямоугольник, как кажется, а равнобедренную трапецию, с большим и меньшим основанием. Так вот, если прикрутить его к базе бОльшим основанием, то возможны протечки(у меня так было даже с кастомной прокладкой из поршня инсулинового шприца). После того, как я прикрутил его меньшим основанием к базе все протечки, даже минимальные, исчезли. Теперь я даже убрал эту самую прокладку... и все ОК, leak is lost) Всё конечно индивидуально и эмпирически...Проверите, когда ваши Пени в скором времени доползут до вас, чего всем искренне желаю. Спасибо за внимание;)
Фантазии извращенца)))
http://s43.radikal.ru/i100/1207/5c/53def07e81b1.jpg
Обрезанный корпус какого-то т-атома + обрезанный поршень шприца = адаптер для мундштука.
Кстати, трубка чем длиннее, тем удобнее ее юзать, реально.
Кто успел заказать керамику на Пенелопу?Поменяете 2шт на 2 керамики Одиссея нового образца( обмен по получению)
Поделитесь опытом, что с этой керамикой случается и как этого можно избежать. Ну, за исключением случая "случайно наступил каблуком".
diack Я думаю если об стену не швырять ничего не будет.Но в запасе не помешают.
Обещания Имео:первая электронная часть будет готова примерно через 1 неделю СС. Я сделаю видео в тот же день, что я получу его.
Что это?Французы мне отправили.Шер (е) заказчик (е),
если вы получите это письмо, потому что сегодня вы покупаете билет через Интернет или GGTS Proteus.
Предстоящее прибытие моды, поэтому мы просим, чтобы вы уже платите депозит для подтверждения заказа.
Для GGTS SS 2012: 100 €
Для Proteus: 60 €
После бронирования оставшихся без ответа, мы не можем гарантировать получение мод, если депозит не выплачивается.PayPal адрес nikpap68@gmail.com
Вы получите скидку код, который будет утверждать, во время Вашего заказа.
Благодарю вас за вашу верность,
Уже оплатил предзаказ:)