да уж, на одной доставке можно прогореть... у одного продавца есть одно, а у другого тоже что тебе нужно... и никак не совпадает...:(
Вид для печати
оффтопик: Интересно, у Вассилиса ggts-ки будут? Стоит из-за этого суетиться? Насколько целесообразен этот мехмод при отсутствии kick и при наличии provari. Вопрос конечно риторический, но если кто поделится мыслями против не буду)))
оффтопик: почти год гонял GGйку без киков и не жалею..
появился кик-стало вообще супер....
на Варе парил Яттти - без проблем....
Ну вот моя Пенелопа сегодня пришла в Екатеринбург.Но как бывает в ЕМС: Стоит отметка "Неудачное вручение адресату".Не смотря на то что целый день я был дома.
Я понимаю звонок может не работать...., а постучать в дверь???
Mosin_Sergei Удачи.Я думаю и ваши на подходе.
Да хоть и долго от них идёт, но там быстрее можно решить вопрос о покупке того что нужно... грек греку не откажет%)
оффтопик: греку греку грех отказазать, а нам остается уповать на их интернационализм и пролетарское самосознание:D
Имео пишетОсобенно понравился второй режим ГГЧ(горелые греческие чебуреки) Правда потом поправился: 1.2Ом. Но все равно....А я вот никак окончательно свою Penelope не настою. То недоливает, то переливает, то свистит, то не тянется...Пошел опять переделывать пока время есть...Цитата:
I finally found what I like to vape with Penelope 1 ohm at 3,7 volts and 1 ohm at 6 volts for 1 hour per day. The best vape ever!
PS. При этом Одиссей работает как часы, как паровые часы)
Имео показал видео парит батарею 1,2 вольта 2000 махов на 0,4 Ома
penelope with a rechargable battery 1,2 volts 2000 mah at 0,4ohms - YouTube
Забрал сегодня посылку из Англии с Пенелопой. Керамики нет. У меня нет слов, одни выражения... :(