За такие деньги, эт конечно, чо тут рассуждать :) Поверить в это только сложнее :(
Вид для печати
оффтопик: Свой первый мод- алюминиевую GGTS+AVS покупал за 15.000р, и ничуть не жалею. Для меня лично это были очень волнующие ощущения и ностальгия не отпускает спустя год :)
Судя по видео бак достаточно большой. Если учитывать то, что мод будет под 14500, то бак должен быть в размер FOG'a...
Мне так-же кажется...
Правда, скорее всего Пенелопа будет обслуживаемым: То есть Иатти/Одиссей в формате Фога.
Даже, судя по предыдущим постам Имео, возможно подойдёт тушка от GGTB 1в1, следовательно можно будет использовать 17650 и любые другие меньше.
Если кто помнит ИМЕО обещал отдельно UFS для GGTB - вот по моему Пенелопа как раз в этом формате и есть. Универсальный бак шириной 18мм.
В общем, поживём - увидим.
Пока что мод обещает быть интересным.
Одиссей тоже вполне ничего. Новинка же будет уменьшенной копией. У меня в стандартную комплектацию влезает 4 мл, в расширенную- 8.
---------- Сообщение отправлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:56 ----------
А то я заметил новые крышки и кнопки стальные для GGTB- видимо вспомнил про совместимость и решил подновить ряд.
---------- Сообщение отправлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:56 ----------
Мундштуком регулируется подача жижи, без этого никак. Система. :donno:
Имео в начале хотел сделать Пенелопу вместимостью 4мл.А поспрашивав в ветке ECF решил что 2мл будет достаточно.
I made today a small modification to Penelope's cap and by increasing the length at about 2,5mm I manage to fit 1 more ml inside the tank. So Penelope will take 3ml of liquid. I think that its more than enough for a small cig. 2ml's were not enough for me.
---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------
Сегодня он решил, что всё таки будет около 3мл.
тогда длина общая уже будет сантиметров 20...%)
Я так понимаю что внутренности свое нового мода Грек еще не показывал? Кстати... уж не знаю, может это опытный образец, но на видео он выглядит не ахти
aleks1502 хороший номерок зарезервировали.:)
toonollaПоздравляю с пользователем
Mosin_Sergei Благодарю .