Пора бы Киру что то свое придумать
Вид для печати
Пора бы Киру что то свое придумать
Хотел спросить. Собирается ли у вас конденсат в мундштуке на Penelope? Если да то как его убрать может кто в курсе?
Периодически полностью разбираю и промываю все детали, поэтому такой проблемы не замечала :think:
Не бывает. Видно что-то Вы не так делаете, возможно слишком много жидкости заливаете.
Не слишком я сильна в этом вопросе - вот гуру придут и всё лучше расскажут :)
Maxter, вероятно сильно выкручена подача жидкости, попробуйте уменьшить. Пенелопа вообще выгодно отличается простотой настройки и заправки от того же Одиссеуса, например.
Maxter может дело в том, что у вас не совсем пенелопа или вернее совсем не пенелопа?
Дело не в этом, эта проблема встречается очень часто на пенелопе, на немецких форумах очень много.
На российском нашел тут
Одиссей - Page 86
кто то объясняет так
Цитата:
Детально? Нет у меня конденсата)))) Значит у нас с тобой разница либо в манере парения(частота и глубина затяжек), либо в составе жижи, водой отродясь не пользовался
Был у меня один знакомец, так он когда на своем UFS пытался затяжки делать, так через мундштук куски метапены вылетали)))))))))) Привычка наверное у него бензин из бензобаков тырить))))))))) Так еще и искренне удивлялся тому, что Cisco 1.5 ом так плохо работают на UFS)))))))))))))
Maxter, а прокладка (чёрное колечко) под крышкой в Вашей Пенелопе есть? Вообще она достаточно герметичная, ношу в сумке и как её не тряси ничего не выбрызгивается.
Все проблему решил, намотано было не правильно по ходу, намотал как тут и все нормально сталоЦитата:
Maxter, а прокладка (чёрное колечко) под крышкой в Вашей Пенелопе есть? Вообще она достаточно герметичная, ношу в сумке и как её не тряси ничего не выбрызгивается.
REVIEW OF THE PENELOPE REPAIRABLE ATOMISER FOR ELECTRONIC CIGARETTES - YouTube
До этого намотано было как на Odysseus, видно не подходит
REVIEW OF THE ODYSSEUS REPAIRABLE ATOMISER - YouTube
примерно так
что вы тут людям мозг парите?
у вас не пенелопа а китайская по**бка http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t21...ml#post1548491
да причем тут это? человек обратился за помощью к владельцам пенелопы, зачем осуждать его в покупке клона, сейчас это не актуально. я тоже клон не куплю, но это не дает мне права упрекать купивших, тем паче, что многим хочется прикупить девайс, а он крайне дефицитен. зато теперь можно оперативно и не дорого решать проблемы с некоторыми з/ч. :)
Я и не осуждал, а лишь высказал личное мнение. В конце-концов это самостоятельное решение человека, который за неимением пени вынужден был купить китай клон. Просто в профильных ветках стали мелькать хвалебные отзывы о китайских подделках, вот я высказал свое мнение об этом пользуясь случаем. :)