СПасибо ОГРОМЕННОЕ:ok:
Вид для печати
СПасибо ОГРОМЕННОЕ:ok:
Подскажите, пожалуйста, ибо уж очень непривычно создать комбинацию из нихрома и кабеля, скрутку паять обязательно, или на варивольте пофиг, просто добавить мощности?
Не надо ничего паять. Не надо ничего добавлять. Нормальная скрутка ничем не хуже спайки.
Отлично, спасибо, а то уже эзотерика какая-то поперла :) Физика рулит, и слава Б-гу :)
стандартная на 1,8 Ом, хоть на Варе хоть на ЕГОше парить
Кто верит, тот дождется ....
Пенелопа наконец-то засветилась на импорте в Москве, 26 дней со дня экспорта - я так понимаю, что мне еще повезло и даже есть шанс получить ее до отпуска через 3 недели
...кстати, покупаю у французов позже всех, так как франкам позже товар присылают, но уже третья посылка приходит за 15 дней от момента заказа! И выпрашивать трек не надо, а отсылают уже на второй день от заказа!
Зарядил давеча Пенелопу, двойным одиевским фитилём с намоткой на 1.1Ом....по ошибке...спутал...хотел 0,16 намотал 0,2 нихром:shame: Думал перематывать, потом попробовал. Ну, доложу я вам....вкусно, чертовски вкусно. И пара дофига, как на "Кайфуне", причем на скромных 3,3-3,5В но вкуснее(не в тему будет сказано, подразачаровывает меня "кайфун": один безусловный плюс - это к-во пара , все остальное под вопросом) Вот так ошибка становится движущей силой прогресса:D
Я вот Пенелопу еще не пробовал.Как упал на Одика так и не могу с ним расстаться.
То-то я смотрю молчишь о своих мироощущениях. :) А получали почти одновременно. Я пока тоже непробовал, жду проволоку с WIRES.CO.UK E-CIG IATTY ATOMIZER WIRE она прошла Москву и уже на пути в Питер.
Пришла Пени, поздравьте!:) Руки дрожат ее запустить, поддержите!:(
And=, ну это будет уже наглостью с моей стороны:)..но спасибо, я запомню:)
А скрутку делать как? Просто обматывать нихром вокруг никеля?
Со скруткой справился. Пени шкворчит ровненько ТХ отличный, о вкусе не сужу, т.к. намотка новая.
Еще пара вопросов.
1. Как регулировать подачу мундштуком (технически понятно как)? По вкусу и что бы не переливало?
2. Пени установлена на GGTB. На обычном 510 конекторе все ОК, а на конекторе по баки (тот что с канавками как на Стелсе) свистит зараза. Как с этим бороться?
эмпирически...подберете со временем. Я после заправки откручиваю совсем чуть-чуть, затем с использованием жижи прибавляю. Имео пишет:А так же:Цитата:
20. Liquid's pressure inside Penelope is bigger than inside Ody so dont open the liquid control as much as you do on Ody to feed the wick.
Цитата:
19. Better to close the liquid control if you plan to not use Penelope for enough hours