Всем здрасте, принимайте в ряды примоводов)))) Тоже обзавелся данным девайсом, брал V2.0 комплектом с бачком Unimax 2 и аккумами Vtc6, что могу сказать... норм весчь)))) и бак тоже неплох, знаю, что закидаете тапками, но все равно мне нра))) Тему осилил, проблем типа atomizer low или short пока не проявилось (всего пару недель юзаю), но уже морально готов))) Небольшой нагрев все же присутствует, но если взять во внимание жару +35 в тени, то нагрев платы до 53 градусов после 10 мин. активного паравозинга 0.24 Ом бачка на 50Вт считаю норм, тот же эвик мини грелся на дрипке 0,36ом и 60вт примерно также, даже может немного сильнее. По части зарядки тоже все с ним норм, 2А как заявлено, но есть пара моментов : если зарядка хорошего качества и способна выдать 2А без просадок, то мод берет 2А, если зарядка примерно до 1А (0.55 или 0.7А), то ток после кратковременного пика в 0.7-0.8А и просадки напряжения до 4.65-4.7в, снижается до 500мА, т.е. я так понял, мод фиксирует просадку и сам регулирует макс ток заряда, что не может не радовать. Время зарядки от полностью севших (low battery lock) до выключения экрана примерно 5 часов, ночью поставил утром снял. На родном баке левитации практически нет (оооочень маленький зазор, даже бумага не влезает), коннектор ровный, все видит, что я на него накручивал (родной unimax2, plume veil rda, billow v2, tsunami 24, kanger subtank mini, ijust s бак, melo 3)
з.ы. часики на моде весьма недурственны, однако)))
Хомяк ликует)))
ради прикола нарисовал логотип сталкер