Jimny я на своей Приме и Приме Мини кнопку делал жестче, заменив поролонки на пористую резинку, кнопку менял в Вмтамине (залило жижей кнопку "-") по жесткости показалась жестче, сейчас на Витамине чувствуется, что минусовая жестче остальных...

Я тоже когда минус подпаивал тоже пористую фигню приклеил
Всем спасибо за советы, заменил паралонку на более жесткую, вырезал по всей окружности кнопки. Вот ускоглазые гореинженеры, поставить поролон на такую важную кнопку, это полный ахтунг... Следующем буду менять походу коннектор, т.к. после субтанка, не хочет парить авакадо...

Подскажите,нормальный этот мод? Стоит брать?

Люди добрые, дайте ссылку на отвертку которая подходит к болтикам сабжа, чтоб не набором только) Видел как-то раньше отвертку маленькую на али, она Т-образная, с оранжевой ручкой, но я не знаю под какой там размер и тип.

Hellworker
Нормальный. Стоит.

вообщем отпал у меня полностью коннектор.вылез вместе с баком! и это при том ,что я парю один бак и очень редко скручивал его
заменил на вот такой
$2.06 Free Shipping DIY Self-adjusting 510 Connector for E-Cigarette (SS, Silver (copper center pin)) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
спойлер

Друзья, есть просьбочка:
Может найдется в Москве УмЕлец, который привел бы мой мод (eVic Primo 1.0) в "боевое" состояние (пропаять то, что нужно; заменить коннектор и т.д.)?
Конечно, за денежку...!
Т.к. не дружУ с паяльником - хотелось бы, чтобы сделал Специалист...!
На Песце через месяц использования появился "атомайзер шорт".
Перешел на патчи VTCFont - пока все работает, но А.Х.Е.З. что будет дальше...)))
Заранее Спасибо!

Да... Жаль...
ОскудЕла Земля Русская Спецами...
Есть такой УмЕлец в г. Кирове:
но не очень интересно получается из-за пересыла (деньги + время)...![]()