Последний раз редактировалось GintasB; 18.07.2017 в 13:03.
оффтопик: Ну да, это открытая информация, у него в группе есть. Но он эти 600, я так понимаю, делит на несколько частей, на тех, кто участвует в "Пар-На-Тест".
Кстати, почему молдаван так не любят на есигтоке?
Батарейкина, вроде, больше уважают. Да и он часто отзывается про этот форум в хорошем ключе.
Есть вообще профильные темы тут по поводу обзорщиков, где их хвалят/поливают говном? Прям интересно стало, откуда эта нелюбовь пошла.
Потому, что у них квалификация ниже плинтуса и они несут в эфире полную чушь, часто преднамеренно вводя в заблуждение.
Это люди, которые слушают и получают информацию только у подхалимов.
Батарейкин в отличие от... Не испытывает иллюзий относительно своих знаний.
И он не профессиональный обзорщик, т.е. он не пытается на этом зарабатывать.
Их очень быстро закрывают.
Да он честно говорит - не умею, не понимаю. Но это вот нравится, это вот не нравится. А дальше - язык подвешен, и морда фото...как там...гигиеничная
Молдавана, если честно, больше смотрю. Без звука. Камера у него классная, всё со всех сторон разглядел и достаточно. А выводы его слушать смысла нет.
- - - Добавлено - - -
Именно. А то может получиться, что не влезет га какой-то миллиметр, и либо ждать другой, либо колхозить.
- - - Добавлено - - -
№1 на фото выше
Здравствуйте, у меня проблема с примой.Месяца два проработала нормально, потом поменял батареи и начала показывать атомайзер шорт, после подпайки провода на минус платы стал показывать атомайзер лов, теперь еще и batеary check, при подключении юсб начинается зарядка аккумуляторов, вставлял полностью заряженные,поможет ли мне замена коннектора?
оффтопик: Добрый день, у меня проблема с тещей. Пару месяцев готовила блины нормально. Потом я стал приходить пьяный, она начала говорила, что я чорт. После тортика и коньяка она начала меня лов. Потом усомнилась, есть ли у меня что в штанах, но когда я её обнимаю, начинает заводиться. Вставляю полностью отдохнувший.
Поможет ли мне замена жены?
Я ставил коннектор с длинным пином, но где то едет как раз с внутренней подпайкой.
Натоптано тапком с ведроида
Запасы хомяка
спойлер
R9OAF, это там на минусе всё в кучу- и коннектор и корпус и контакт на плате одной "плямбой" припоя спаяно?
Sancr
Дык... радиомонтажник 50 lvl![]()
JAW
Чувствую мне тоже тяжело придется, у меня еще ниже левел
upd: ну а если серьезно, то там действительно такое место неудобное, с ноннектора контакт не просто аккуратно подпаять.
Последний раз редактировалось Sancr; 19.07.2017 в 17:23.
Да, все в кучу
Натоптано тапком с ведроида
Запасы хомяка
спойлер