Обычная версия, не плюс. Обычную за 32 бакса нашла, плюс стоит 46 баксов. Просто итак денег нема (двое мелких детей). кстати из-за того, что из дома далеко не могу уйти и не починить. Есть у нас нормальный сервис центр, но на Восстании. В интернете поищите. Я так и нашла.
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
железо
Этот нормальный сервисцентр, небось Вардексовский, умеет только платы целиком менять за две цены мода.
А гарантия только если купили за 3 цены у ретейлеров Вардекса.
Вперёд.
Да и даже если гарантиный случай, то проще у китайцев полный возврат получить, чем у этих сервисников бесплатно ремонт сделать.
Реанимировала шаманством, накрутила бак, опять фигня. Снова реанимировала, накрутила другой - нормально. В общем заметила, что проблемы только с баком от ijoy. Пин у него сильно выпирает по сравнению с другими и течет он в районе пина. Неделю стоял накрученным и не использовался. В итоге лужа у пина.
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
железо
Всем доброго времени суток! Пользователи сего девайся, хочу поинтересоваться у вас. Планирую приобрести этот девайс и стоит вопрос по зарядке(300 страниц не осилю). Его заряжать через юсб нормально или все таки брать з/у. Есть з/у на 2 аккума, не хватает) В данное время пользуюсь Фучай 213 и будет ли примка хорошей заменой для постоянки?
Ну будем надеяться) Хотя и цена на него)))) Раз в кабаке пиво попить))))
А вот эти все паяльные истории с коннекторами. Они все на первых примачах или на вторых та же ситуация?
Я купил на старте продаж и мне похоже повезло. До сих пор работает все исправно. Так что это всё просто "лото удачи". Лично я даже в какой-то момент пользования и просто пролистывания темы даже расстроился что у меня то прима работает исправно.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Спасибо. Есть статистика уже какая-то? А то в клубе ждунов панически ропщут.