Ну прям ад перфекциониста![]()
Моды: Hcigar VT167, VOOPOO REX, Joyetech eVic Primo, Joyetech eVic VTC Mini, Joyetech eVic Primo Mini
Баки: Dvarw MTL V2, Augvape Intake RTA, GeekVape ZEUS RTA, Digiflavor Siren GTA MTL (25 мм), Digiflavor Siren V2 GTA MTL, Uwell D2 RTA, GeekVape Ammit RTA Dual, Geek Vape Griffin RTA, Kayfun V5 клон
Больно смотреть же, именно тот самый случай, когда смешно и больно одновременно
Но я думаю, может какую-то подкладку подобрать, чтобы он до конца не закручивался. Или так нельзя? Мой первый дэвайс, если что. Я бы уже что-то начал вырезать, будь при мне батареи, а так сходу и не поймешь, будет оно работать, или нет.
Дайте совет новичку, как исправлять :р
Последний раз редактировалось flcl; 10.05.2017 в 22:05.
Моды: Hcigar VT167, VOOPOO REX, Joyetech eVic Primo, Joyetech eVic VTC Mini, Joyetech eVic Primo Mini
Баки: Dvarw MTL V2, Augvape Intake RTA, GeekVape ZEUS RTA, Digiflavor Siren GTA MTL (25 мм), Digiflavor Siren V2 GTA MTL, Uwell D2 RTA, GeekVape Ammit RTA Dual, Geek Vape Griffin RTA, Kayfun V5 клон
[IMG][/IMG]
Вот моя красотка
Всем Примоводам
Пока полёт отличный и по покраске и по кнопке и по коннектору. Все читает, все работает.
Вопрос может был (не заметил в ветке) или покажется странным (глупым), но я не разобрался таки: Как обнулить счетчик кол-ва затяжек на Примо?
Спасибо!
webterror-крайне не рекомендую. Мутный тип с завышенным ЧСВ
ПРОДАМ Ehpro Eciggity Billow V2.5 RTA серебро. допы не тронуты 4+/5 любые фото по запросу
Правильный адепт секты SXK
Seth Отлично. Спасибо, получилось![]()
webterror-крайне не рекомендую. Мутный тип с завышенным ЧСВ
ПРОДАМ Ehpro Eciggity Billow V2.5 RTA серебро. допы не тронуты 4+/5 любые фото по запросу
Правильный адепт секты SXK
Приехал мой примус 2,0, черно красный, пока особых претензий нету, но черная краска(не наклейка) очень сильно собирает отпечатки, краска при закручивании атомов, царапавших рыксу и айстик, живая. Наклейка ровная. Немного напрягает крышка аккумуляторного отсека, может еще не привык. Кнопка мягкая и приятный клик очень доставляет, а вот ее прокручивание нет. В руке мод лежит не сказать чтоб как влитой, все таки рыксоид и айстик лежали удобнее. Но кирпичный фучай определенно проигрывает. Пленка, относительно скользкая, задумываюсь вырезать из кожи и поменять.
igorochek
И USB можешь не вырезать. Потом просто ножичком горизонтально слегка надрежешь (только не на всю ширину) и штекером утопчешь.
И плотнее будет и по бокам щели закроешь. Правда, может малость кривовато получиться
На экран можешь что то прозрачное подложить под винил, шире экрана, или экран заклеить по бокам тем же винилом, видимая область гораздо меньше "стекла".