Кто тебе такую чушь сказал?
У Примы коннектор цельный, впресован в корпус.
У Предатора коннектор двухкомпонентный, минусовая гайка впресована в корпус, плюс находится на кроватке батарейного отсека. Кстати, очень остроумно сделано.
А вот то, что они какого то УЯ догадались минус пустить по корпусу не учтя криворукость сборщиков, это да, косяк.

voroshilovn
На второй фотографии Предатор, нет? На первой Прима.
Вот плюс на Предаторе
Вот коннектор на Предаторе. Мне вообще что то кажется, что вываливается он в основном у предрелизных партий, которые ушлые магазинчике на али за дёшево продавали.
Приму я целиком разбирать не стал, т.к. отпаивать нужно, очень не хотелось.
Но где то в начале были фотографии с коннектором.
Ну вот, нашёл прямо в шапке...
![]()

Общность проблемы так же видна невооруженным - минус коннектора.
Если пружина плюса нормально так подпирает, то к нему претензий нет, хотя по части подпирания предаватор под подозрением всяко. И судя по отчету Хвортекса такое практикуется не только в прямдаторе.
Последний раз редактировалось MicroSur; 17.07.2017 в 01:31.
да вы че стебетесь чтоли, часть коннектора к которой прикручивается резьба атомайзеров и там и там впрессована идентисным способом, ее выдернуть что там что там на раз два. хоть с кишками коннектора хоть без них
- - - Добавлено - - -
посоны похоже не вдупляют о чем речь идет
Физика говорит, что выдернуть впрессованную тонкостенную полую трубку гораздо легче, чем заполненную трубку. Неслучайно столько жалоб на выдергивающиеся коннектор у предатора и первая проблема на приме, несмотря на то, что прима раньше вышла. По потере минусового контакта проблема одинакова, по выдергиванию нет, по причине разной конструкции коннекторов

Последний раз редактировалось MicroSur; 17.07.2017 в 02:40.

Не понимаю, чего бы им не сделать самозатягивающийся коннектор как на витамине или стике 100тц? Поработав над ошибками, в смысле углубив на пару ниток резьбы и всё. Технологически он же проще - одна отдельная деталь, ничего впрессовывать не надо, и сам себя держит.
Однако, китайцы... вопрос риторический.

Если подходить разумно, всё дело в диаааметре иглы (с)
Коннектор впрессован и точка. Дело в везении. используемых атомах.
Я вот люблю атомы, облегченные донельзя, титановая база, пластиковый бак и дриптип - я никогда не сорву этим впрессованный в цинковый сплав коннектор. Однако.