Приветствую
Являюсь владельцем примы 1.0 почти год
В последнее время стало прыгать сопротивление и atomazer short появляться.
Далее разбор, пайка минуса и посадил коннектор на резьбовой герметик, что покрепче. Промыл плату спиртом, дал высохнуть и собрал.
Через три часа, во время парения, перестает работать фаер. Сначала через раз, потом вовсе. Фаер переместился на кнопки + и -, причем их функционал при длительном нажатии сохранился. Мод выключается и включается только на пятикратное нажатие +. При попытке просто нажать на + или -, мод начинает жарить не переставая, пока не отщекнешь аккумы. Вставив аккумы мод пишет check battery. АКБ шоколадки, заряжались отдельно. Замена АКБ ни к чему не привела.
Все разобрал, посмотрел под увеличением, никаких повреждений платы или пайки нет.
Вот думаю можно начинать искать другой мод или эту плату ещё можно оживить?

Сравнивать бессмысленный Драг, который по окончанию хайпа никто и не вспомнит, и продукцию Троицы великой. За 2017 год сменил три ревизии Примы и по сей день считаю её одним из самых красивых, функциональных и продуманных бокс-модов прошедшего года. На данный момент у себя оставил 2.0 первой ревизии, красно-черную, и 2.0 второй ревизии, жёлтого цвета - чисто глаза радовать.

У меня серая, вся облезшая, выглядит как огрызок какой-то.