Парни, кто коннектор менял на который гайкой прикручивается, как крепили? А то задолбал вместе с баком откручиваться.
Парни, кто коннектор менял на который гайкой прикручивается, как крепили? А то задолбал вместе с баком откручиваться.
Привет! В Мск где чехол силиконовый найти на него?
Силикон не нашел, но заказал тут на форуме простенький кожаный.
спойлер
Цена, конечно больше существенно.
Из плюсов -
возможность носить на ремне
в руках не скользит, да и держать удобно с кольцом на указательном, или большом пальце
кнопки в кармане не зажимаются, за счет того, что углублены в отверстиях чехла.
Из минусов - каждый раз снимать чехол при смене батарей.
отвалилось сопротивление R22. из-за него мог мод не читать атомы?
Обладатель примы 2.0.
Пока все работает из коробки. Но тему почитал аж страшно стало, что скоро все отвалиться и придется заниматься модернизацией. Может какие детали уже сейчас с фаста выписывать пора? Я серьезно про детали))
А то вдруг что то того, а у меня уже запчасти лежат.
Если только коннектор
Помню, был сюжет юморной, покупать два билета на проезд, на случай, если первый потеряешь. А если и второй - то есть проездной.
Должны быть рамки какие то. Я тоже купил такой коннектор... пару лет назад. Любуюсь на него теперь, глажу, куда вставить не знаю )
А если сравнивать с машинами... Когда есть 10 машин - всегда есть на чем доехать до магазина для сломавшейся. То есть лучшая подстраховка - второй мод.
Да не нужен тебе коннектор. Особенно, если сейчас новый купил.
Даже если отвалится всё проще решается пайкой на корпус коннектора.
- - - Добавлено - - -
А вообще...
Вот только что случай. Прислал мне и коллегам iStick Melo
Тому, кто получил первым пришёл дохлый, фиг его знает, мод показывает 2.25V на встроенном аккумуляторе и не заражает...
Я такой сижу, только бы дохлый, только бы дохлый....
Обломился, живой приехал
И вот всегда так. У всех,зааза, если судить по форуму, всё дохлое.
а у меня хоть бы один мод сдох, или с браком.
Только VTC mini через 1,5 года, или даже больше, разобрал, в коннектор залез, резиночку перевернул.
Там силиконка исполняющая роль пружинки сдохла, оно работало, но получился пин неподпружиненный типа.
А чем болты на корпусе откручивать, есть какое нибудь особое название для отвёртки?
Уронил мод( При включение выскочила Check battery. Разобрал мод и обнаружил, что отвалилась данная часть от платы (обведена на фото).Подскажите как вернуть ее на место (следов пайки не заметил) Каким способом можно вернуть ее на свое законное место?