У друга RX с таким вот экраном, он разобрал и вроде поправил его. Не знаю, спрошу у него ещё раз при встречи, правда у него уже другой мод. Я тоже боюсь, что купишь, а там такой экран. Да и в магазине, если в Москве будет продаваться, они же не будут каждую пачку открывать ради меня, чтобы проверить? Я уж сам боюсь попасть на такой экран, хоть б.у бери, чтобы глянуть ровный ли экран или нет.
Последний раз редактировалось Seh; 14.02.2017 в 20:57.
Ну, да. ПлохоНу, опять же, он в основном выключен - поэтому по фигу кому-то. Я слишком придирчивый к этому. Говорю, у меня друг как-то поправил это. Но, я не помню, насколько он поправил. И получилось у него вообще. Я спрошу. Если кто сам так исправлял - отпишитесь.
Последний раз редактировалось Seh; 14.02.2017 в 21:23.
Основной облом получил, когда только достал из коробки новый девайс. Уже не так глаз режет ))
Vapesourcing
Но ведь мод придется вернуть и потом опять ждать? Пожалуй не та сумма
Я тоже с вэйпсорсинга получил с искоевленным пином...может быть завалим притензиями?
По факту то, за такие дентги голову себе забиаать-нет смысла, да и объяснить им что то, легче слепому описать лес со всей фауной, да и они не виноваты впринципе, что пришло, то отправили...можно заморочиться ради прикола, но общение с ними для меня серьезный стресс))
Последний раз редактировалось M!F; 14.02.2017 в 22:39.
Дерзайте. Ссылайтесь на суший форум ибо обосрете им репутацию на весь российский рынок.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 15.02.2017 в 00:55.
Тут был спам
Совсем тему зафлудили.![]()
Тут был спам