Тут был спам
Всегда думал что "Гуру" это такие добрые, милые человеки (типа монахов буддистов).
Ан нет! Нифига подобного![]()
Последний раз редактировалось liveonloan; 15.02.2017 в 02:27.
Говномод работает отлично. Сегодня первый день, а восторга полные портки))) 8 мес. с пико как не было. В пико больше нра компактность (но до лета еще далеко) и кнопка фаер. Более скрыта, и в кармане не нажмется. С Примо я не уверен уже.
Отправлено с моего eVic Primo 200W
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
Тут был спам
хомяк на счетчике
оффтопик: Думаю что ходить по темам и создавать ХаЙп, неблагородное занятие.
Хочется услышать конструктивную критику или похвалы - если таковых девайс заслуживает.
Кто уже накатил новую прошивку V4.05 - какие впечатления?
У кого мод на руках, скажите пожалуйста с какой версией прошивки он приходит?
Последний раз редактировалось liveonloan; 17.02.2017 в 08:00.
Если отойти от этого срача насчет говно или ровно. Коннектор там новый все таки или старье как на Рыксе?
Инструкция по получению кешбэка АлиЭкспресс
Вступайте в Группу продажи ЭС VK только для пользователей eCigtTalk.ru
Орехово-Борисово Северное
Таганка
Почитал инструкцию на русском...
Забавненько.
(извиняюсь за корявость цитаты, китайцы положили без шрифтов, а у Акробата 9 распознавалка УГ)Imbalanced Вatteries: данное сообщение появляется при попытке зарядить устройство
через USB кабель, кorдa разница напряжения между аккумуляторами состaвляет 0.3 Волы.
Check USB Adapter А/М: данное сообщение появляется, когда напряжение при
зарядке от USB равно или превышает 5.8 Вольт.
Так вот про что я... Судя по документации балансировать заряд он не может, однако было подтверждено обратное.
И судя по документации он может заряжаться напряжением до 5.8V![]()
Последний раз редактировалось JAW; 15.02.2017 в 04:13.
DELANO
Да, заряжаться. Поправил там...
Но это такой неслабый допуск вообще то...
Да, это просто китайцы поленились и даже не удосужились изменить в инструкции, что балансир присутствует. Изменили название и картинки в инструкции на Primo, а вот описание оставили старое, от того же VTC Dual например.
Ждём фото счастливых обладателей Primo. Чем больше фото, тем лучше. Только прошу, не выкладывайте на Google Drive, там допуски нужны какие-то, на форуме не фига не показывает.
Последний раз редактировалось Seh; 15.02.2017 в 05:22.
Рекордное время для доставки из поднебесной почтой гонконга, 7 дней от оплаты до ожидания в месте вручения, сегодня забирать пойду
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Есть: Evic primo, istick pico, smok spirals, tfv8 baby, mutation xv4.
Было: Evic vtc mini, rx200, smok tfv4
Жду: Troll rta
Забрал, китайцы юморят, в подарок положили атом от егошки
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Есть: Evic primo, istick pico, smok spirals, tfv8 baby, mutation xv4.
Было: Evic vtc mini, rx200, smok tfv4
Жду: Troll rta
PanPelican ждем фотоотчет![]()