Блин, заказал на сурсе - оплата с карты не проходит, говорит Error Messages: R0000:High risk
Походу привет алиэкспресс, он никогда не подводит.
Блин, заказал на сурсе - оплата с карты не проходит, говорит Error Messages: R0000:High risk
Походу привет алиэкспресс, он никогда не подводит.
Есть предположение, что речь про vapesourcing
там эконом 8$
спойлер
Последний раз редактировалось Dozorny; 13.02.2017 в 19:22.
спойлер
А я вот не выдержал и отменил заказ, заказал Hugo 133![]()
Не курю
Вы вот ждете пока отправят, а меня мой ждал пока я его заберу, почти неделю) А по факту, бронза смотрится прям оч хорошо, но покрытие...такое ощущение, что если его грубой тряпочкой потереть, то уже пиши пропало. Кнопка на том же виту намного качественнее сделана, там она как литая, а тут чуть ходит...ну и лично мне не особо повезло с пином, кривовато установлен, да и левитация с тем же аммит около 1 мм, так что шайба по любому нужна...
Заказывал 30.01.2017, выслали 10.02.2017. Ждёмс!)
по поводу фото
Мой первый мод, все в нём нравится, но спалил уже 3 испаритель за неделю. У меня стандартный Унимакс 25, испаритель BFXL 30-50W, не пойму, что это значит, парить на 30-50 Ваттах, ни ниже, ни выше? И ещё вопрос, что значит Порог сопротивления VW 0,1 Ом?
оффтопик: Вот из за таких Vardex и живёт. Больше никто там не покупает. Без обид.
Ну, так да, пари от 30 до 50 ватт. Оптимальный вариант типа на этом испарителе. 40-45 достаточно. Ну, а что хотел, чтобы испаритель держался месяц? Хотя странно на IJust 2 месяц держится. Порог сопротивления в 0.1 ом, есть ещё меньше - забей на эту фигню. Это нужно только тем, кто хочет пусть прям большие облака пара. Чем ниже сопротивление - тем больше пара.
Ну, красив, чего сказать. Но, я скорее всего черный с красной вставкой возьму. Подумал так, что черного мода ни разу не было у меня, а вот баки у меня все черные. И не знаю, как будет черные баки смотреться с бронзовым цветом.
Последний раз редактировалось Seh; 14.02.2017 в 00:47.
urval
Все зависит от жижи! У меня есть табачки, засирают спираль (обслугу и не обслугу) в хлам - выпарив всего 5мл жижи.
P.s. Качество проволоки тоже влияет на налипание на неё нагара.
Если проволока чистая и хорошо отполированная (имеет зеркальный блеск) то и нагар на неё налипает меньше.
Меньше ватт - меньше скорость налипания нагара, просто ищите комфортные для себя ватты в пределах 30-45 ватт.
Возможно испарители в унимакс просто УГ.... вот и пригорают.
Последний раз редактировалось liveonloan; 14.02.2017 в 00:57.
А я свой Пико вчера продал и (забив на продажу Примы), начал юзать ее по полной со вчерашнего вечера. Сегодня на работу ее взял выгулять... Ну и первые впечатления:
- в руке совершенно не скользкий, даже в трикотажных перчатках. Если брать на холоде голыми руками - приятные ощущения и не холодит.
- вес поболее, чем в пико, надо привыкнуть, но хват хорош и приятнвя увесистость - маеш ВЕЩЬ;
- в карман куртки, где жил пико, поместился без проблем и на ходу не мешал, но летом будет труднее;
Подзаряжать весь день на работе буду через микроюсб от ноутбука.
спойлер
Последний раз редактировалось tigor10; 14.02.2017 в 13:19.
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.