А у меня после недели пользования, все таки крышка начала давать люфт около 2мм, а дальше легкое нажатие и открылась.
Как пришла была идеальная, с усилием только, но в пользовании сама пока не открывалась ни разу)) мож что подогнуть в дальнейшем дабы исправить))
Последний раз редактировалось lavilas; 15.03.2017 в 17:05.
Да? Вот, зря призналсяЯ думал, что только один JAW ждёт. А ему всё не везут, не везут и не везут. Придумывая сказки про трекинг и инновационные контейнеры, наверное прямо из Сколково
А ты bandr случаем не бронзовую ждёшь?
P.S: Китайский новый год прошёл, 23 февраля, 8 марта, уже в России весна, наступило лето, а JAW и bandr получили только мод. Когда все уже Primo продают и покупают очередной новый Evic![]()
Последний раз редактировалось Seh; 15.03.2017 в 17:26.
это точно - не у всех знакомые в Поднебесную катаются и эвики привозят под заказ
ты бы ему лучше фонарик заказал бы к телефону, чтоб фотки делать, а не языком трындеть. А может у тебя и нет эвика примо????
- - - Добавлено - - -
ЗОЛОТУЮ - знакомый китаец обещал - вот и жду долго![]()
Последний раз редактировалось bandr; 15.03.2017 в 18:06.
хомячий итог
всем привет!
кто заказывал серебристую приму с фасттэка, как на ней коннектор и изоляция проводов внутри боксмода? требуется ли разборка и ремонт для устранения упоминаемых в данной теме проблем?
LeMuRr ссылочку в студию пожалуйста, везде 2200 минимальная цена
спойлер
Нет, он работает менеджером по продажам, и ездил в Китай. От туда он мне его купил и привез мне. Я специально не заказывал через али, или фастек, а ждал когда он приедет из командировки.Я сделал. Не у всех есть вспышка или офигенный фотик. Как и не у всех есть друзья из Поднебесной, или как вы там сказали.Я печатаю. Вы это, как его, терминологии не путайте.А то как мне сказали "Мы тут за правильную терминологию, не входящую людей в заблуждение."
Последний раз редактировалось Seh; 15.03.2017 в 18:41.
вот и я про это
по мнению бывалых и не только, в этой теме, по поводу "бронзового PRIMO" - изменил заказ на серебро
- - - Добавлено - - -
с 03 марта - заказ в воздухе (экспорт) - вчера написал жалобу на e-mail почты россии и в роскомнадзор. И о чудо: сейчас трек(заказ) начал двигаться с невероятной скоростью.... прибыло в РФ-прошло регистрацию-прием таможня-выпуск таможня... и все за один час. Точно магия какая то
РЕСПЕКТ ПОЧТЕ РОССИИ
Последний раз редактировалось bandr; 15.03.2017 в 19:12.
хомячий итог
Наконец-то забрал свою черно-серую приму с почты.
Пин посажен нормально, даже выше, чем на стике сотке.
Все атомы видит и жарит. В общем доволен
Заказывал на cvapor.
Мое барахло: iStick TC100W (воскрешен паяльником), eVic Primo, N22, Velocity RDTA, Petri V2
Уже получилУтром ходил народу никого, в 5 часов уже народ... Не очень долго, но неприятно.
Бронза. В общем первые впечатления...
Ну, оно не бронза... Виден белый металл под крышкой.
Залакирован мрачно. Оно и хорошо, не будет сильно ляпаться.
Кожа наклеена... Ну, сойдёт конечно. Но если придираться и присматриваться, по пара пузырьков есть. Думаю уйдут.
"Кожа" приятная на ощупь, почти не пахнет, но из коробки шманает...
Разъём норм. Атомы вроде садятся без зазора. Шаг коннектора я намерил 4.1 - 5.9, может 6 (тяжело штангенциркулем отдавливать).
"Взрослый" Коннектор, ход 5-7 мм.
Сразу заклеил верхнюю площадку плёнкой и вырезал дырочку под 510.
По ощущениям... Ну что, маешь вещь, а не дешёвку. Достаточно увесистый. Чувствуется монолитность.
Кнопки, если теребить, как некоторые обзорщики любят, то малость дребезжат и в VTC мне кнопка больше нравится.
Касательно крышки.
У тех, у кого крышка начала люфтить спустя некоторое время, уверен на 100% что это из-за того, что содралась краска в пазах. Слой краски изначально уплотнял ее, все щели ведь тоже крашенные. Металл грубый, и столь быстро слизаться, или подавно согнутся он не может... Тем более, это же не тонкий алюминий или свинец какой-то
З.Ы. Хотя по весу мода, смахивает на свинец.
Люди, приобрел primo на алиэкспресс в магазине alivape inc Store. Через раз Atomizer short. Прочитал тему и увидел, что человеку, который выкладывал тут разбор самого primo, он тоже имел такую проблему. Там вот хочу открыть спор, но там только такой выбор
Только возврат
- Товар не пришёл, и я хочу вернуть средства, или
- Товар отличается от описания, и я хочу сделать частичный возврат
средств. Товар обратно отправлять не нужно.
Возврат товара и денег
- Товар не соответствует моим ожиданиям, и я хочу отправить его
обратно продавцу и получить полный возврат. Возможно, вам
придётся оплатить стоимость доставки.
Видео и фото о проблеме уже сделал, но перед открытием спора, надо выбрать что-то одно из двух. Так, что выбрать, чтобы мне выслали новый, исправленный мод?
Кстати, заказал себе еще одну приму на фасте (бронзовую) с баком OBS Engine gold, думаю что не плохо будет смотрется. Думал над золотым предатором, но его крышка оттолкнула от покупки.
Причем сначала всё парится хорошо, а потом atomizer short.
Немного полежал на зарядке, теперь Atomizer low! Что за чушь с этим модом.![]()
Последний раз редактировалось CaRic; 15.03.2017 в 21:19.
Странно, ощущение, что Прима жарит сильнее, чем VTC, пришлось мощность снизить...
- - - Добавлено - - -
И кстати, на виниле на защитной бумаге надпись 3M 300LSE
Прикол в том, что это двухсторонний скотч.
В общем они накатали на винил двухсторонний скотч![]()