оффтопик: Так, я же объяснил почему я назвал это стопором. ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ РАЗ: В новом коннекторе я же написалБЛИН, а что написал? Разве я не про коннектор говорю? Вот что непонятного? Как правильнее будет по терминологии по вашей назвать, когда бак дальше не накручивается, вот как? Стопором? Или "это коннектор торчит из корпуса на доли миллиметра"?
Вы читайте дальше. Не заостряйте внимание на мелочах. Я же написал, на примере RX. Там можно крутить бак до посинения, его останавливает только сам корпус мода. В этом случае стопором является сама площадка около коннектора. Тут стопором является сам коннектор! Что непонятного?? Блин, ребята, ну ей богу...
Последний раз редактировалось Seh; 15.03.2017 в 01:57.
Подскажите как преднагрев настроить . При нажатии фаер и + попадаешь в screen ,, на выключенном попадаешь в Tcr....
Не понимаю не фига, написанно фаер и + в инструкции
Denis65
А если ещё раз на + нажать?
Все, разобрался.. супер скрытое меню еще и листать можно![]()
Ща накрутил твистед дрипку ( норм клон ) 0.18 ом норм работает от 110 w , кошмар ))на рыксе я её на 80 w прекрасно парю и то мне горячеватоприкол в том , что виту парит эту намотку легко 70 - 75 w )) ток недолго , 1 банка улетает !
- - - Добавлено - - -
Та ппц в режиме смарт прёт пофигу на сколько ватт )) норм вроде ! Мда весьма странный примо мне приехал (( !
- - - Добавлено - - -
В общем вывод 1 у (( у меня глючно работает вариватт (( тк не пользовал и не люблю его в принципе , ибо пользую кантал и нихром !!!
Последний раз редактировалось dimon71; 15.03.2017 в 01:56.
dimon71 Я так понял что на этом моде не честные Ватты? Это у всех так, или только у вас?
По ходу у меня только так из всех модов в мире (( !
- - - Добавлено - - -
Самое смешное )) из всех моих разных 5 модов , только этот приехал ( за всю историю парения ) без единной царпипинки и помарочки )) вот же блин !!!
- - - Добавлено - - -
Ахаха )) погонял на дрипках в смарт режиме , затем переходил в вариватт и заработало )) ну ппц ! Боюсь батарейки на зарядку вынимать )) и через usb сыкотно заряжать его )) ну блин и развлекушка приехала !!!У меня , кстати и рыкса 2\3 изначально тупила , но полегче )) потом так разогналась , ща парит пофигу что и как !!!
Последний раз редактировалось dimon71; 15.03.2017 в 02:30.
Короче. У меня просто нету вспышки, как только не пытался сфоткать, не видно ни фига. Уж извинитеКоннектор такой-же как и у liveonloan. В посте #3026. Чисто визуально как у liveonloan - один в один.
- - - Добавлено - - -
Кстати, у кого как по экрану? Синева у кого-то есть, как у Майка обзорщика?
Тут был спам
Тут был спам
вчера, после установки спиралей, прима написала "атомайзер шорт"
передернул аккумы, не помогло
покрутил купол дрипки, понял что спираль цепляется за него, поправил спираль, передернул аккумы - заработало
как я понял, прима на кз говорит "атомайзер шорт"?
спойлер
Получил наконец то свою приму в черном цвете. Ну что сказать, очень доволен) Рассматривал чуть ли не под микроскопом - придраться не к чему. Пин стоит ровно, сразу накрутили мерлина и бачелор - все работает. Единственно вначале не понял почему крышка сама открывается от легкого взмаха, оказалось надо было просто вставить батареи, сейчас держится очень прочно. Китайца пока звездами радовать не буду, потестю пару дней. Обошлась сия машина в 1800, что неплохо учитывая что я свой старый VTwo за столько же продал)
Сходил на почту... Обломился.
В общем сказали, что оппа из за того, что то, что раньше было безтреком теперь идёт с треками, соответственно количество работы резко увеличилось.
Плюс очень большой поток. 3 машины в день, не успевают принимать.
И что ещё иньересно, им теперь в контейнерах привозят. Никакого перекида посылок из машины через крыльцо с пинанием особо упёртых ногами.