Это называется брусовка. Все края под швы так делают. Можно посмотреть на курточках у байкеров, у портфеля, да и обувь дорогая. Примерно 20 лет назад, когда начались Китайские подделки обуви под кожу то специально края перестали брусовать. Типа: смотри на торец - мохнатый, значит кожа.![]()
Граждане, советуйте. Устал от кальяна, хочу себе сей девайс. По выходным на пару часиков за фильмом, так сказать.
Как он при долгом использовании? Нет ли проблем, если оставить его скучать в ящике на месяц?
Стоит ли вообще брать сей дивный инструмент ради такого?
Блин винты сломались которые держут верхнюю крышку...сижу думаю как бы из оттуда вытянуть...
Как считаете, годный девайс для замены кальяна? Предполагаю использовать его для раз в неделю на пару часов. Или это как купить мерседес, чтобы за хлебушком ездить?
Нет, не за хлебушком. А если и за хлебушком то иметь в подсознании, что не подведёт ни разу это много значит. Имею много разных аппаратов, а имел ещё больше. И всегда они меня подводят, кроме IPV8. Этот даже не мерседес, а скорей МАЗ. Не ломается, не глючит, не капризничает, не ... просто жарит и всё. Даже скучно порой, возвращаюсь к тому же Фучаю, что бы по материтьсяЛично мне не нравится только одно - при зарядке нельзя парить. Всё остальное по мне идеально.
Всем привет. Пользуюсь таким, в пути спасает.823085753-1051038201.jpg
Подскажите пожалуйста, какой мод на 2-3 батарейки сейчас брать актуально?
спойлер
Просто вкусные аромки и жижи. Made in UK.(Для не-ЕС)
noeu.liquidlabor.eu
Для ЕС
eu.liquidlabor.eu
Жижки от Франсыча (фабричные)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t121772.html
От всех этих "2% надо лить" в моем подвале плачет маленький Мойша. (с) AirFrance
Упаси вас боже.
Периодически приходят мне все эти высморки и сигели.
Больше недели ни один не задержался.
Куча косяков, начиная от коннектора, заканчивая кнопками и жутким пластиком.
Про плату скромно умолчим. 8-ку советовал бы брать в черном цвете (полностью) - вельветоввая шкурка конечно сдохнет, но корпус по тактильным ощущениям - на высоте.
Просто вкусные аромки и жижи. Made in UK.(Для не-ЕС)
noeu.liquidlabor.eu
Для ЕС
eu.liquidlabor.eu
Жижки от Франсыча (фабричные)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t121772.html
От всех этих "2% надо лить" в моем подвале плачет маленький Мойша. (с) AirFrance