в общем пошел купил фучая и решил оставить его и продать ИПВ)
в общем пошел купил фучая и решил оставить его и продать ИПВ)
Был у меня ipv8, хороший мод. Спустя 10 месяцев перестала работать кнопка увеличения мощности: при нажатии чувствуется, что срабатывает, а мощность не увеличивает. Решил новый мод взять. Личный опыт и отзывы ваши подсказывают, что с ипв уже связаться не стоит. Стою теперь перед дилеммой: что лучше взять - wismec rx2/3, или фучай 213. Что посоветуете? Что на вкус лучше? Не пинайте, что здесь спросил... или фучай мини 80 ВТ?
Последний раз редактировалось selga; 05.11.2017 в 21:57.
смотря на каких мощностях гонять будешь, я себе взял фучая 213 и зашил vortex mod, я доволен нравится реализация коннектора, в 2/3 коннектор наверное как в обычной рыксе они продавливаются на раз, моя рыкса кроме лимитлеса ничего не принимала. Но мне фучай нравится, но я хочу хуго боксер райдер
в смысле "продавливаются"?
Центральный пин уходит в изолятор извечная проблема рыкс
в обзорах и на сайте читал - пишут И не так как у 2х рыкс.
Последний раз редактировалось selga; 08.11.2017 в 15:28.
Wismec Reuleaux RX200 2/3 - замена коннектора для примера
фучай, по сравнению с ИПВ, полный отстой... У меня загнулся все таки мой ИПВ 8, и пришлось переходить на фучая, который давно валялся на всякий пожарный.. После ИПВ, впечатление самые никакие... Парю на 110/130 ват, и если ИПВ жарил до последнего, пока не высаживались акумы, то с фучай ощутимо начинает сдавать, когда акумы садятся ниже 3,7 вольт... Заколебался подзаряжать... Жду Весту.. )))
Приветствую.
Del... Всё исправилось.![]()
Последний раз редактировалось YURIY76; 17.11.2017 в 23:20.
спойлер
В общем резюмирую пользование мода в течении 2 (всего!!!) месяцев.
Через месяц коннектор начал шататься, через 1.5 мес кнопка фаер запала внурь и решил все таки разобрать, оказалось что из за расшатанности коннектора оборвался провод зарядки юсб (как я потом понял), припаял его, эпоксидкой приклеил коннектор, и вот сейчас он опять шатается. Начал терять связь и скачую омы. Уже задолбался постоянно бояться что ЭС выйдет из строя, вспоминая не убиваемую ваму в6 которая постоянно падала от стол и кафель и страдали только последкиедумаю о другом девайсе, не подскажите чего надежного и с похожей платой?
Но в остальном девайс отличный, очень понравилось как жарит.
Мод заполирован, где был покрашен, коннектор закреплен. Площадка приподнята на 0.5 мм, чтобы атомы не царапали верх мода. Ну и на случай протечек на коннектор напялено колечко. Плюс все плотно залито и замазано эпоксидкой с армирующей подмоткой.
В итоге получилось:
![]()
![]()
![]()
![]()
Компактней и ухватистей DraG'a, жарит практически так же. Микроскопический зазор остается даже под дрипками, колокол которых садится ниже базы. В целом, все гуд. Кнопка, когда окончательно оботрется, станет зачищенной медной. DraG же, надеюсь, не потребует подобной косметической хирургии, потому как сделан куда серьезнее.
Да, отполированный металл собирает отпечатки и для руки в перчатке слишком скользкий. Крышку от самопроизвольного открытия по-прежнему удерживают подпружиненные аккумуляторы. Но этот мод еще рано списывать в мусорку, на что он напрашивался.
- - - Добавлено - - -
Нет там места. Резьбу не нарезать, слишком тонко, и гайка не станет, мешает плата.
- - - Добавлено - - -
И да, кто надумает выбрасывать, свистните в личку, может, возьму в дар поэкспериментировать с реанимацией. Есть еще мысли по установке нормального коннектора.
Урвал красну лаву на гирбесте за 1.8 килорубля(видимо последний был, т.к. после стал недоступен для покупки) на смену пролюбленного по синей лавочке сета reverenger+manta. В ждунах! Рассматривал бюджетную yosta livepoor 160, а тут такой вариант на 300 р дороже подвернулся-)
Последний раз редактировалось Vamigo; 03.01.2018 в 22:11.
Пришёл мод, внешний вид зачёт, для себя два минуса отметил, тормознутое переключение вольтажа и недозаряд аккумов, если заряжать в моде.
Никак не мог побороть постоянно открывающуюся крышку,в итоге, надел на него подтяжки, заодно и коннектор болтающийся немного придерживает. Взял бы другой мод, но настолько автономного на двух акках, настолько компактного и четкой платой у меня не было. В итоге придется терпеть косметические косяки в угоду функциональности![]()
ИПВ 8 хорош, но ИПВ Эклипса лучше всех(как по мне). Лучше чем ДНА по платесравнил
![]()