На IPV Vesta 200W еще посмотри$34.99
![]()
На IPV Vesta 200W еще посмотри$34.99
![]()
Подыскиваю новый мод, интересуют платы с кастомизацией, по типу ДНА. Подскажите, пожалуйста, есть ли на платах ИХИ настраиваемые профили, как на ДНА и в Арктик Фоксе (наборы настроек для работы с атомайзером, включающий предустановки материала спирали и ее сопротивления, мощности, температуры, параметров термоконтроля и преднагрева).
И второй вопрос, греется ли плата при парении на малых (15-20Вт) и высоких (60+Вт) мощностях?
Заранее благодарен.
Просто вкусные аромки и жижи. Made in UK.(Для не-ЕС)
noeu.liquidlabor.eu
Для ЕС
eu.liquidlabor.eu
Жижки от Франсыча (фабричные)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t121772.html
От всех этих "2% надо лить" в моем подвале плачет маленький Мойша. (с) AirFrance
Q-Class - 140$ - смотрите Pin4er колхозы, как раз едет один.
ДНА иховским платам все-таки проигрывает, причем ощутимо.
И косяков с качеством, как у большинства китайских дно-модов нет.
Хотя, соврал.
Пресеты мощности и джоулей, т.е. по идее то, что вам надо - 5 штук на ТК и 5 штук на ВВ были еще в IPV5.
По сути плата не особо изменилась, в 5-ке можно было даже сопротивление вручную подгонять.
Если надйете где-нибудь и дизайн (размер) не отпугнет - не щелкайте клювом)
noeu.liquidlabor.eu
Для ЕС
eu.liquidlabor.eu
От всех этих "2% надо лить" в моем подвале плачет маленький Мойша. (с) AirFrance
noeu.liquidlabor.eu
Для ЕС
eu.liquidlabor.eu
Принцип похож. В АрктикФоксе 8 ячеек/пресетов, с возможностью присвоения каждой имени, в которых записаны сопротивление, мощность, температура (для ТК) и разные настройки, типа кривых разогрева/прехитов и прочего.
Но, похоже, стоит подождать, пока пойдет в серию следующее поколение ДНА. Честно говоря, тратить на мод больше $100 сейчас не хочу, есть более приоритетные вещи.
noeu.liquidlabor.eu
Для ЕС
eu.liquidlabor.eu
Цветное, на старте продаж - вряд ли. Однако, сейчас моды на ДНА 250 идут по 90-105. В любом случае, брать буду в районе Нового Года. На выходных заболел зуб, и ИХИ вместо меня, теперь выбирает себе стоматолог. Там, блин, еще и на премку останется. Зато появилось время разобраться в вопросе.![]()
Последний раз редактировалось sergeich7610; 12.07.2017 в 00:04.
Ребят, подскажите чет я в сомнениях.... Что лучше взять IPV5 или IPV8? Пятерка есть в наличии, восьмерку ждать неделю.... И чет пугает меня беда с коннектором на 8....
Есть такая беда на 8-ке, у меня через полгода пользования этим модом отвалился коннектор. Мод стоял на столе и я случайно задел его рукой и он упал на стол. И вот имеем печальный результат. Коннектор не чем не закреплен в моде держался на китайских соплях, так как в мультике про Виннипуха "шарик входит и выходит". Вот теперь и не знаю что делать с модом.
Я бы вибирал лучше HUGO 133.
noeu.liquidlabor.eu
Для ЕС
eu.liquidlabor.eu
Добрый день!
На прошлой неделе сильно приболел, в общем решил воздержаться от парения на время лечения, и оставил свой ipv8 на полке. На банках было 50% заряда, а спустя неделю простоя в выключенном состоянии, заряд упал до "battery low". Причём, разрядились они до 3 вольт, хотя бокс обычно разряжает их до 3.2 вольта.
Читал про схожую проблему у рыкс, но у них в таких ситуациях греются аккумуляторы, у ipv нагрева нету.
Ради интереса решил повтроить эксперимент и оставил свежие аккумуляторы, заряженные до 4.21 вольт в моде на 5-6 часов. Заряд упал до 4.10 вольт. Как-то очень странно, мод не заливался, претензий по плате нет, внутри все чистенько.
Может быть тут найдутся владельцы ipv 6x/8, которым не трудно будет повторить эксперимент, заодно и выясним, это особенность платы или лишняя хромосома у моего экземпляра.
Upd: Сначала создал отдельную тему по этому вопросу, забыв про эту, но не суть. Откликнулся один человек с 6x, у него такой проблемы обнаружено не было. Интересно посмотреть, как обстоят дела именно у восьмерок.
Последний раз редактировалось Ivanov...; 27.07.2017 в 21:13.
У меня 8-ка. Улетал в отпуск на месяц, проблемы с аккумами не обнаружены, как мне кажется заряда не высосано ни грамма
Я тоже не замечал за своим IPV8 сомопроизвольного разряда аккумов.
Ребят, такой вопрос. В общем мод начал терять мой бак, в итоге разобрал и увидел что отпаялись проводки черные от коннектора. Пока пробовал их припачть, один из них оторвался от платы и рядом ещё один белый провод есть, тоже висит просто так. Вопрос, что куда надо припаять в плате (один черный и один белый проводок)?
А почему в черной версии либо кожа, либо бархат?