eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Pioneer4you IPV8 230W и Pioneer4you IPV6X 200W. Сравнительный обзор и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 25 из 29 ПерваяПервая Предыдущая ... 15212223242526272829 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 20.06.2017, 00:31
    vlade4kin
    Цитата:

Сообщение от pavik62 Посмотреть сообщение
    На фото выше, не знаю какая там мездра, но по идея держаться будет долго.

Приветствую:hello: Наклеил "обивочную" ( для обтяжки мебели, сумки тоже из нее делают) Наклеивал на обувной клей( момент 88) Пока держится очень хорошо, единственное надо края почти под "ноль" спустить, чтоб не цеплялись, и вид намного лучше будет
  • 20.06.2017, 16:51
    pavik62
    Цитата:

Сообщение от vlade4kin Посмотреть сообщение
    края почти под "ноль" спустить

Это называется брусовка. Все края под швы так делают. Можно посмотреть на курточках у байкеров, у портфеля, да и обувь дорогая. Примерно 20 лет назад, когда начались Китайские подделки обуви под кожу то специально края перестали брусовать. Типа: смотри на торец - мохнатый, значит кожа. :)
  • 23.06.2017, 19:49
    NeoHunter
    Граждане, советуйте. Устал от кальяна, хочу себе сей девайс. По выходным на пару часиков за фильмом, так сказать.
    Как он при долгом использовании? Нет ли проблем, если оставить его скучать в ящике на месяц?
    Стоит ли вообще брать сей дивный инструмент ради такого?
  • 24.06.2017, 17:29
    Devijack
    Цитата:

Сообщение от NeoHunter Посмотреть сообщение
    Нет ли проблем, если оставить его скучать в ящике на месяц?

с девайсом ничего не будет. аккумы иметю саморазряд но за месяц не высокий. вата в испарителе скорей всего превратиться в какашку вместе с залитой жижей. в общем если на месяц бросать то надо будет пред использованием промыть да перемотать.
  • 24.06.2017, 20:22
    Ferry
    Блин винты сломались которые держут верхнюю крышку...сижу думаю как бы из оттуда вытянуть...
  • 26.06.2017, 11:42
    NeoHunter
    Как считаете, годный девайс для замены кальяна? Предполагаю использовать его для раз в неделю на пару часов. Или это как купить мерседес, чтобы за хлебушком ездить?
  • 28.06.2017, 13:16
    pavik62
    Цитата:

Сообщение от NeoHunter Посмотреть сообщение
    Или это как купить мерседес

Нет, не за хлебушком. А если и за хлебушком то иметь в подсознании, что не подведёт ни разу это много значит. Имею много разных аппаратов, а имел ещё больше. И всегда они меня подводят, кроме IPV8. Этот даже не мерседес, а скорей МАЗ. Не ломается, не глючит, не капризничает, не ... просто жарит и всё. Даже скучно порой, возвращаюсь к тому же Фучаю, что бы по материться :D Лично мне не нравится только одно - при зарядке нельзя парить. Всё остальное по мне идеально.
  • 28.06.2017, 14:27
    forcer99
    Цитата:

Нет, не за хлебушком. А если и за хлебушком то иметь в подсознании, что не подведёт ни разу это много значит. Имею много разных аппаратов, а имел ещё больше. И всегда они меня подводят, кроме IPV8. Этот даже не мерседес, а скорей МАЗ. Не ломается, не глючит, не капризничает, не ... просто жарит и всё. Даже скучно порой, возвращаюсь к тому же Фучаю, что бы по материться :D Лично мне не нравится только одно - при зарядке нельзя парить. Всё остальное по мне идеально.

У меня крышечка только открывается в машине, батарея одна падает под сиденье)) единственный прикол с Девайсом
  • 28.06.2017, 14:43
    GintasB
    Цитата:

Сообщение от forcer99 Посмотреть сообщение
    единственный прикол с Девайсом

А если в силикон? От предатора подходит...
  • 28.06.2017, 14:47
    forcer99
    Цитата:

Сообщение от GintasB Посмотреть сообщение
    А если в силикон? От предатора подходит...

Как вариант, но я не люблю эти гондончики)
  • 28.06.2017, 14:54
    GintasB
    Цитата:

не люблю эти гондончики

Эстетика, конечно, весьма спорная :D.
    Но очень практично...
    спойлер  

http://i.piccy.info/i9/8bd6525c0dccc...IPV_redsil.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-06-28-09...63x601-r/i.gif
  • 28.06.2017, 17:03
    pavik62
    Я на дно приклеиваю на все аппараты кожу на двухсторонний скотч. При желании поменять батарейки можно постараться - кожа потянется. За то крышка ни когда не откроется, на стол или куда там ставится без боязно.
  • 28.06.2017, 17:23
    o1dspice
    Вложений: 1
    Всем привет. Пользуюсь таким, в пути спасает.Вложение 295664
  • 28.06.2017, 18:09
    forcer99
    Цитата:

Я на дно приклеиваю на все аппараты кожу на двухсторонний скотч. При желании поменять батарейки можно постараться - кожа потянется. За то крышка ни когда не откроется, на стол или куда там ставится без боязно.

А можно фото? Не очень представляю
  • 28.06.2017, 19:08
    pavik62
    Вложений: 1
    Цитата:

А можно фото?

Да, всё просто. На всё дно наклеить. Правда будут края кожи задевать и заворачиваться. Тогда чуть меньше самого дна вырезать кожу.

- - - Добавлено - - -

o1dspice
    А где такое продаётся? Это силикон, сильно мягкий?
  • 28.06.2017, 22:14
    GintasB
    Цитата:

где такое продаётся?

Pioneer4you ИПВ 8 230 Вт ТК Коробка Мод Защитный Силиконовый Чехол 19 цвета IPV8 Мод Кожи Покрытие Рукава 23 г толстые тактильные и жестким купить на AliExpress
  • 28.06.2017, 23:46
    SergeyKa
    Подскажите пожалуйста, какой мод на 2-3 батарейки сейчас брать актуально?
  • 29.06.2017, 00:01
    AirFrance
    Цитата:

Сообщение от SergeyKa Посмотреть сообщение
    какой мод на 2-3 батарейки сейчас брать актуально?

8-ку.
    Лучше из бюджетников ничего пока нет.
  • 29.06.2017, 00:24
    SergeyKa
    Цитата:

Сообщение от AirFrance Посмотреть сообщение
    8-ку.
    Лучше из бюджетников ничего пока нет.

То есть в сторону новинок джойтеков и висмека можно не смотреть? Брать 8ку и не думать?
  • 29.06.2017, 02:35
    AirFrance
    Цитата:

Сообщение от SergeyKa Посмотреть сообщение
    То есть в сторону новинок джойтеков и висмека можно не смотреть? Брать 8ку и не думать?

Упаси вас боже.
    Периодически приходят мне все эти высморки и сигели.
    Больше недели ни один не задержался.
    Куча косяков, начиная от коннектора, заканчивая кнопками и жутким пластиком.
    Про плату скромно умолчим. 8-ку советовал бы брать в черном цвете (полностью) - вельветоввая шкурка конечно сдохнет, но корпус по тактильным ощущениям - на высоте.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 25 из 29 ПерваяПервая Предыдущая ... 15212223242526272829 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search