С фаста долго, погуглил - чет не нашёл. Может знаете кто в мск продаёт?
forcer99 да ладно, месяц за то дешего. На фт их теперь море разных. Я наборами по 3шт покупаю.
Просто пока идут с фт, вы баки часто не меняйте, и по аккуратнее. Месяц продетит глазом не моргнешь как.
Подскажите пожалуйста, где можно на него чехол купить или заказать на изготовку? Желательно Спб.
Являюсь владельцем этого девайса второй месяц, все нравится вес,габариты и работа платы, но внезапно кнопка фаер решила сбежать в тело мода. Разобрал (понадобились три разных отвертки- зачем так усложнять) оказалось плата с микриком просто вставлена в вертикальные направляющие и не фиксируется ничем.
Отправлено с моего PSP3531DUO через Tapatalk
Выбирал между 6 и 8 ...
Взял 6, ибо 8 такой урод с этой вставкой, это же надо было одной деталью испортить всю композицию, дизайнеры всратые)
А мне вставка нравится - чёрный бархат приятен на ощупь.
Писал уже про данный косяк тут. Китайцы тупо пожалели каплю термоклея.:D но это меньшая из бед- говняно посаженный коннектор имеет свойство распрессовываться и вылазить из корпуса.
Переборол щас таки свою лень и решил таки починить валяющегося на столе пионера. На отверстие наложил три отрезка "сантехнити", более толстой и жёсткой нежели фумлента, и запрессовал родной коннектор. Надолго ли хватит этой запрессовки- пёс его знает. "Типа кожаную" вставку заменил плёнкой под карбон. Будем посмотреть.
Ну да, в этом месте. А то читал где то, что после приклеивания контакт пропадал...
Ну я же не фумкой весь коннектор обмотал, а подложил, как уже писал выше, три отрезка толстой сантехнити, сталбыть контакт с корпусом имеется. Но мне непонятен смысл необходимости контакта корпуса и самого коннектора. Разве один из 2 минусовых проводов не является, сопссна, "землёй"?
Всех приветствую! Пионеру четвертый месяц ежедневного использования. Коннектор "вылез" после падения мода на бетон. Пришлось проклеить "ипоксидкой" изнутри и сверху( аккуратненько в щели:) ) После этого накрутил "холодильник":) тоже на всякий случай. Заводская нашлепка устраивала полностью, но ручки "шаловливые":) пока чинил коннектор решил наклеить натуральную кожу( кстати вообще без нашлепки не понравилось, скользкий и холодный мод получается) Серое покрытие - очень даже не плохое, вытирается на углах, но под ним стальной корпус, так что смотрится интересно,типа "винтаж":) Сама плата СУПЕР!! да и мод, мне прижился, удобный, простой и после применения "руки" довольно надежный стал, но ронять не нужно, боится этот мод падений:) http://s018.radikal.ru/i515/1706/89/0d1b4b85655a.jpg
IPV8 при нажатии осн кнопки не выключается парение, пока не нажать вверх. При подсоединенном атомайзере (пробовал разные) не входит в меню (5 нажатий) и не блокикурется, только включается парение. При выключенном можно и заблокировать и попасть в меню 5 кратным нажатием.. У кого такое случалось, что делать?
Решил поменять стоковую нашлепку на натуральную кожу. Мод черный, нашлепка аля замша тоже черная, приклеена на двухсторонний скотч. Снимается без проблем, приклеена почему-то гладкой стороной внутрь.
Отправлено с моего PSP3531DUO через Tapatalk
Держится лучше. А так мездра вырывается из кожи и остаётся на скотче. Я уже много модов переклеят, уже опыт имею. Если клеить кожу то нужно выбирать жёсткую, что бы верхний слой был как бы лакированный. Галантерейная ( курточки, плащи ... ) держится максимум месяц. Перчаточная смотрится обалдено, но на неделю. На фото выше, не знаю какая там мездра, но по идея держаться будет долго.