Сегодня три раза посещал автофаер.
На кнопки не реагировал вообще. Крышку аккумов приходилось снимать .Пробег около 30000 тяг(
Сегодня три раза посещал автофаер.
На кнопки не реагировал вообще. Крышку аккумов приходилось снимать .Пробег около 30000 тяг(
Alejonv такое может случаться с аккаи Самсӯнг
Вроде в этой теме на первых страницах есть ролик с разборкой девайса. Там как раз похожая проблема с автофаером описана.
- - - Добавлено - - -
Боюсь мена еще ждет увлекательный геморой с койлами. Ньюансов оказалось немного больше , чем я ожидал.
Магия везде)
Отправлено с калькулятора
Вот этого бояться совершенно не следует. Будет адекватный БМ это уже большое дело.
А теме Пико 2мес назад было обсуждение - как бы так экономно и вкусно наваливать на этом малыше. К моему удивлению ни кто не знал о тросах. Делали спирали всякие из разного, но только не из тросов. Открыл им америку. Многие очень обрадывались, попробывав.
Вобщем вот тут ещё есть Фрэши. Типа тросов но ещё более экономные по питалову. Но на сетке у меня постреливают чутка. Vaper's breath: Койлы, Сетка, Хлопок, Глицерин, Никотин
- - - Добавлено - - -
Наконец-то и я заказал вчера ипв8. Хоть и есть в наличии 7 БМ, но и ещё + 1 хороший БМ не помешает.
С сентября не чего не покупал на ФТ. Последним был 6х. Вот и счетай за пол года постоянной слежки за ФТ, не чего путнего на мой взгляд кроме ипв6 не появилось. За адекватную цену до 50долл
Hegrustin так то спасибо! Только до отправки еще дней 5 как минимум. Ну и до красноярска ещё + 30дн обычно. Так что ещё не скоро поделюсь впечатлением об новой игрушке.
Опа. А акков то , у меня на неё и нет в запасе. Надо брать пока не поздно ещё. Попробую рискну ещё раз возьму ВТС6 и МЖи1
Я с понедельника парю на нем, пока все очень нравится :nice:
Крышка аккумуляторов фиксируется очень надежно, лучше, чем на моем фучае. Пин коннектора довольно тугой, но с большим ходом, все баки накручиваются без левитации.
Сборка отличная, все идеально подогнанно, никаких щелей. Кнопка fire сначала казалась мелковатой, но нажимается удобно, быстро привык. Очень удобный в руке :)
спойлер
Самое лучшее в нем это покраска, я просто не устаю удивляться...просто балдею %)
Ни намека -)
Пользуюсь восьмеркой недели две, радуюсь, после кубоида небо и земля ) легче, в руке идеален, даже экран для "левшей" - такое расположение мне лично удобнее в правой руке, я мод держу не сжав в кулаке, а нажимая большим пальцем на файр оттопырив от ладони немного, и тут вот он - экран лицом ко мне и ладонь крутить не нужно. Автономность супер, после кубоида то ) жарит идеально и главное на севших аккумах жарит.
Покраска она на всех модах в начале хорошая )) а пару месяцев в жиже посмотрим что будет.
Кожзам накладка сойдёт, думал хуже будет, я её даже не замечаю и визуально со стороны её не видно (черный у меня)
Эти платы имхо вообще идеальны. В смысле по пару. Ох и как же он мне нравится.
В отпуске делать не фиг. Переставляю баки по 6ти БМам. Ватты по разному пытаюсь ставить. Один фиг на 6х пар блин прям льётся ну фиг знает как описать = это пробывать надо. Хотя мои БМы подобраны в смысле оставлены лучшие, худшие проданы сразу.
Жду жду Восьмерку
К автофаеру добавились ещё непредвиденные автоматические увеличения ватт до максимума)
Alejonv вот это плохо. У меня на 6х тоже было 3 раза так. Как оказалось кнопки большие и случайно сам не заметно нажимал +
- - - Добавлено - - -
Alejonv всетаки попробуй поставить Шоколадки ну или хотябы Сони.
У мня на Фуч-213 самсы 30ку бывает тоже туфтят. А самс 25р туфтили на ИПВмини.
Есть видео где дядька , лечит эти две проблемы.
Под кнопками подушки на них жидкость скапливается.
Пин то подпружиненный , вот видимо и заливает плату , я вообще с нижним обдувом , стараюсь таких вещей не допускать , хожу с салфетками протираю.
Пока ни каких проблем , но пробег конечно не о чем чуть больше 1000 тяг
- - - Добавлено - - -
Так же кто то пин скрутил здесь.
Полагаю потому что бак левитирует и туго затягиваем, там прям под пином кабель в который он упирается, поэтому будьте аккуратней.
Alejonv тогда значит всё-же влага внутри.
Во избежании всяких вот таких неожиданностей - как только впервые 2г назад появились в продаже Кеплеры, поразмыслив с пол часа сразу купил 3шт. Через год ещё 3шт. На все БМ их поставил.
Балу , а чего реально от залива помогают, я так поглядел что на фасте , по мне так это только что бы пин не мучить с корпусом. Или все чудесным образом в эти ребра затекает ?