Умудрился сорвать коннектор, когда накручивал дрипку. Честно говоря, толщина корпуса в месте, где фиксируется коннектор особого доверия не вызывает.спойлер
Умудрился сорвать коннектор, когда накручивал дрипку. Честно говоря, толщина корпуса в месте, где фиксируется коннектор особого доверия не вызывает.спойлер
На самом деле, не с очень большой. В качалку давно уже не хаживал.
Посадил коннектор на фум-ленту, припаял к корпусу по кругу с внутренней стороны, теперь прекрасно держится, только коннектор на 0.5мм поднялся примерно(зазор уж очень маленький, а количество оборотов ленты мне было лень подбирать).
Еще ни у кого не развалился.
Отправлено. Отправлено...
Приветствую дядьки! Почти созрел на приобретение ipv 8, нравится мне его дизайн и размеры, хотел посоветоваться стоит брать его или сразу разорится на therion. Богатый функционал не заботит, интересует только кнопка фаер, удобство и особенно дизайн.
Измучился я уже , подтолкните немного пожалуйста.
Пользуюсь уже около месяца. И размер хорош, и качество работы из коробки, покраска та вообще выше всех похвал. Но, вот кнопка фаер начинает раздражать - мелкая, скользкая да ещё и четкого крепления нет, болтается в пазу, как в дешёвом пульте к тв.
Бери айпивиху, шикарный мод. Самое главное очень компактный и коннектор по центру. Кнопки все приятно нажимаются, энерго эффективность у мода великолепная.
Спасибо комрады.
Да , пожалуй ipv 8, решено !!!
Поглядел ветку лоствейпа , такие геморы за такие бабосы мне ни к чему )
Ну а с кнопкой мож чего и придумаем.
Выбирать можно вечно. Новинка не плохая. $39.03 Authentic Wismec Predator 228W TC VW APV Box Mod - 1-228W / 100-315'C(200-600'F) / zinc alloy / 2*18650 / OLED screen dispaly / innovative child-lock system at FastTech - Worldwide Free Shipping и цена вменяемая вполне.
Да, видел. Не зацепила внешне , уже еду за ipv 8 .
- - - Добавлено - - -
Жарит огонь , первые впечатления очень !!!!!
Мне 8 нравится но до 350v2 ему как до луны..... Бесит в 8 коннектор после падения болтается он там на припое держится. А так ничего можно брать
я сделал себе свой мод на yihi 350v2
спойлер
Отправлено с моего Letv X500 через Tapatalk
1 настройки это просто несравнимо
2 разогрев быстрый и ровный
3 мощность
при парении после ipv8, такое чувство что 350 ровнее передаёт ваты и температуру если tc, вследствие чего вкус ровный а не такой как на 8 , всё мерилось на 0.06 фьюзы
c dna нет возможности сравнить т.к не было её у меня но я думаю что будет = dna200. так как это один и тот же класс устройств
А вот я в раздумиях теперь. До меня недавно стала доходить разница во вкусопередаче (чего бы вы подумали) плат. Сравниваю пока только рыксу и ipower 80w ( только это есть у меня в наличии). Но разница есть и ощутимая. Никогда бы не подумал, что вкус от плат зависит. Мне скоро приедет с фасты ipv8, можно будет уже конкретнее поговорить о разнице во вкусе. И уж коль пошла такая пьянка, если я окончательно приду к выводу, что рулит хорошая плата, то пожалуй прикуплю териона, благо сейчас это недорого.
Но пока подожду ipv8.
Молодец. Что скажешь ещё. А есть очень много таких которые по году - 3 парят и не фига не шарят.
Сколько раз пытался таким доказывать их не компетентность. Плюнул короче на это неблагодарное дело. Больше не доказываю. Пусть дальше жарят всякое чё попало и радуются. Может когда нибудь в конце концов и до них дойдёт осознание собственной неправоты.