Благодарствую за ответ, пора заказывать.
Благодарствую за ответ, пора заказывать.
присоединяйся)) А то похоже мод не сильно популярный, не то что рыксы и фучаи. Мой уже едет с фаста. В компании ждать веселее.
Сейчас только тоже с фаста заказал. Он новый скоро расчухают.
Доброго дня.
После долгих мук выбора решил взять себе IPV8. Можете объективно, по опыту использования, подсказать, есть ли какие-то минусы, моменты, которые надо учитывать в пользовании, придирки и т.д. Тема не очень большая и это значит, что либо моды без особых проблем, либо их очень мало на руках. Заранее спасибо:-)
вот даже низнаю какие могут быть у него минусы...
minohod
Фучай213 и в особенности сигелей 213 в начале своего пути были окутаны пеленой негатива и были очень непопулярны, но народная молва сделала свое дело. Пока проблем даже с покраской у ipv8 нет, так что есть вероятность что месяца через 3 он таки станет "убийцей фучая".
IPV8 230W Full Review + Charts + Disassembly - DJ…
IPV8 230W Full Review + Charts + Disassembly - DJLsb Vapes - YouTube
Спасибо за ролик. Видел уже его. Даже профильное языковое образование не перевешивает вселенскую лень смотреть обзор на английском:-)
На корявом английском))
Тем не менее, там всё сказано и показано.
Из практического вынес для себя только то, что действительно ТКС 110 для нержавейки 316L действительно лучше, чем стандартный пресет.
Я так понял это испанский английский)
Всем привет, тоже заказал с али сей девайс, уж очень привлекла плата и отсутствие заморочек (не хочется за те же деньги брать фучай и перепаивать его, например, нецелесообразно). И как назло в день отправки моей посылки на фасттеке выходит акция к 23 и айпивиха там стоит 41 бакс)))
а мой хомяк не вытерпел неделю) к тому же вероятность скидки на малопопулярный товар к тому же не в китайский праздник была ну уж очень мала) но я успокаиваю жабу бОльшим кэшбеком с али)