У меня и с Лимитлесом + и с Комбо отлично работает :ok:
- - - Добавлено - - -
стоит на месте, сдвигов не видно ;)
Камрады, может кто избавлялся от кожаной накладки на восьмёрке? Это вообще реально сделать без особого вреда дизайну и покрытию? Хотя вряд ли дизайну можно больше навредить чем пионеры навредили этой нелепой накладкой... ИМХО конечно... )))
Чехол напяль на него :aga:
Блин... Не выход... Вообще то я только думаю о его покупке, и эта псевдо кожа единственное, что меня останавливает.. Что за мода пошла ляпать на моды эти тряпки. Мод в царапинах это ничего, я не перфекционист, но мод с торчащей облезлой тряпкой, а так и будет, я не собираюсь с ним нянчится, будет выглядеть убого... )
- - - Добавлено - - -
Она на клее, я так понимаю?
- - - Добавлено - - -
Хорошая новость кстати, хомяк взбодрился... )))
:hello: Krambalkis
Пробег IPV8 230W Black and Red - месяц. :bravo: Боксмод - :nice: , покраскa - похожа на Water Print - гидрографику, но в етом не уверен :xz: , корпус как пленкой (для ощупа приятной) покрыт
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...1&d=1486670708
В натуре накладка темная, вишневая, как корпус, а на фото со вспышкой выходит коричневой :xz: накладку неотдеру :D - она мне нравится
Я о том, что этот мод покрашен под накладку, там контур по периметру идет... И если ее отодрать, хз как выглядеть будет.. В моем случае лучше такой на пример вариант..
http://gloimg.gearbest.com/gb/pdm-pr...1848_89244.jpg
шо всем так охото ее отдирать. время придет - сама отпадет :D тактильно гораздо приятнее с накладкой. печалит что в живую моды отличаются от рекламмных фото и не в лучшую сторону. особенно серый в реале совсем другого цвета...
Получил недавно чёрного цвета, накладка нового образца глянцевая. Выглядит просто "топ" ))). Краска просто обалденная, по сравнению с ипв8 мой 2/3 просто кирпич облезший.
KhorneRaGe
Фоточки приложите ;)
KhorneRaGe
Спасибо! Глянцевость накладки только не ощущается. Где брали, если не секрет?
думаю о покупке - смущает только , что пишут мол если жижа на конектор пападет - то сразу и во внутрь полезет , на плату ?!
Мне как-то 6x больше понравилась:xz:
у меня черно-красный, не заливпл специально, были немного капельки. жижа во внутыри не может попасть, баки или друкие устройства накручивабтся плотненько, не затекает.
Lifebywire
Ну она по крайней мере не замша, как изначально было по фото.
А глянцевость в реале и не бросается. Монолитно всё смотрится.
Мне больше всего краска самого мода понравилась, как то прям "матовенько, шероховатенько"
На квапор.ком брал.