eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Pioneer4you IPV8 230W и Pioneer4you IPV6X 200W. Сравнительный обзор и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 19 из 29 ПерваяПервая Предыдущая ... 9151617181920212223 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 04.04.2017, 21:01
    sks161
    valdiskkk норм мод по автономности на сигаретниках
  • 04.04.2017, 23:10
    Krambalkis
    Вопрос знатокам. Тут говорят, что мод высаживает акумы до 3,1 вольт. У меня он высаживает строго до 3,3 вольта, плюс минус десятые части ( самсунги 30 q ).
    Может дело в том, что я парю на 80+ ват, и если бы парил скажем на 30 ватах, то мод высосал бы их до 3,1?
    Извиняюсь за глупый вопрос... )
  • 04.04.2017, 23:15
    Glass Blower
    Krambalkis, абсолютно верно.
  • 04.04.2017, 23:19
    Krambalkis
    Цитата:

Сообщение от GrossFater Посмотреть сообщение
    абсолютно верно.

Ясно... Спасибо за ответ.. )
  • 04.04.2017, 23:29
    biomorf
    Цитата:

Сообщение от Krambalkis Посмотреть сообщение
    У меня он высаживает строго до 3,3 вольта, плюс минус десятые части ( самсунги 30 q ).
    Может дело в том, что я парю на 80+ ват, и если бы парил скажем на 30 ватах, то мод высосал бы их до 3,1?

IPV 8 с нового года пользую. Парю от 16 до 30 ватт. Спиральки от 0.5Ом до 1.5Ом. Акки 30q и vtc6.
    Высаживает строго до 3.3В.
    Что я не так делаю???[emoji12]
    3.1В показывает только лиитокала, уж не знаю почему)))
  • 04.04.2017, 23:42
    vlade4kin
    Всех приветствую! На днях стану пациентом этой палаты:), Заказал "серебро" с замшевой нашлепкой, заказывал за 3080 рубликов, в начале следующей недели планирую обкатать.
  • 05.04.2017, 00:35
    Krambalkis
    Цитата:

Сообщение от biomorf Посмотреть сообщение
    3.1В показывает только лиитокала, уж не знаю почему)))

Картельный сговор? :xz:
  • 05.04.2017, 00:48
    biomorf
    Цитата:

Картельный сговор? :xz:

Нуууу....
    На показания самого мода можно даже не смотреть особо. Они у него не особо точные. Плюс минус 0.2В только так плавают.
    А вот лиитокале точно собака порылась, имхо.[emoji52] Я Опусу как-то больше доверяю.
    Или за 3.1В говорили владельцы ipv6x...
  • 05.04.2017, 01:20
    Krambalkis
    Цитата:

А вот лиитокале точно собака порылась, имхо.Pioneer4you IPV8 230W и Pioneer4you IPV6X 200W. Сравнительный обзор и обсуждение. Я Опусу как-то больше доверяю

Есть этому объективные причины? ;)
    У меня литокала кстати.. )

P.S. Как на самом моде заглянуть туды? Я пока только знаю, как включить/выключить, запереть кнопки... И... И больше мне не нужно.. :D Термоконтроль как то пробовал давно на витамине и понял, что он мне нахрен не нужен... На полном серьезе, какие кнопки нажимать, чтоб посмотреть? :)
  • 05.04.2017, 01:23
    termit
    Цитата:

На полном серьезе, какие кнопки нажимать, чтоб посмотреть? :)

Если Вы про напряжение аккумуляторов, то только подключением usb-шнурка.
  • 05.04.2017, 01:30
    Krambalkis
    Цитата:

Сообщение от termit Посмотреть сообщение
    Если Вы про напряжение аккумуляторов, то только подключением usb-шнурка.

Не знал.. Так как на модах не заряжаю. Пару раз заряжал, этого хватило, чтоб чуть не загнуть кубойд...
  • 05.04.2017, 01:42
    biomorf
    Цитата:

Есть этому объективные причины? ;)
    У меня литокала кстати.. )

Несколько циклов зарядки в опусе оживили мои старые акки. Литокала не могла. Может это и необъективно, но меня впечатлило)
    Цитата:

P.S. Как на самом моде заглянуть туды?

Ставишь мод на зарядку через USB-порт - он и показывает вольтаж на аккумумяторах.

Цитата:

Термоконтроль как то пробовал давно на витамине и понял, что он мне нахрен не нужен...

Забавная штука, просто помудохаться с ТК нужно. Благо на ИПВ8 он годный. За витамин не скажу.
    Надо.... проволоку хорошую, некитайскую.... это основной секрет. Вариватт простит плохую проволоку, а ТК накажет плохим вкусом))
    И лучше НЕ нержавейку. Всё-таки чем выше коэффициент TCR, тем стабильнее температура.
  • 05.04.2017, 02:01
    Krambalkis
    Цитата:

Забавная штука, просто помудохаться с ТК нужно. Благо на ИПВ8 он годный. За витамин не скажу.
    Надо.... проволоку хорошую, некитайскую.... это основной секрет. И лучше НЕ нержавейку. Всё-таки чем выше коэффициент TCR, тем стабильнее температура.

И в чем прикол? Меня и нержа/кантал устраивает, и мудохатся не нужно... :) Наверное это больше подходит для сигаретных баков, да и то, только для начинающих, чтоб гарик не словить... Но опять же минус, как же тогда достичь дзен намотки/укладки ваты, если не путем проб и ошибок? Помню как осиливал Тайфуна в былые времена.. :shy: Был первым нормальным баком, в моем понимании, после егошки и субтанка ( ИМХО :D )... Мудохался наверное пару недель. То переливы, то гарики/предгарики... Потом - закрытыми глазами.
    Если руки более менее прямые, и есть общее понимание о общем принципе работы бака - ТК не нужная фича.. ИМХО.. :)
  • 05.04.2017, 02:32
    biomorf
    Цитата:

И в чем прикол? Меня и нержа/кантал устраивает, и мудохатся не нужно... :) Наверное это больше подходит для сигаретных баков, да и то, только для начинающих, чтоб гарик не словить... Но опять же минус, как же тогда достичь дзен намотки/укладки ваты, если не путем проб и ошибок? Помню как осиливал Тайфуна в былые времена.. :shy: Был первым нормальным баком, в моем понимании, после егошки и субтанка ( ИМХО :D )... Мудохался наверное пару недель. То переливы, то гарики/предгарики... Потом - закрытыми глазами.
    Если руки более менее прямые, и есть общее понимание о общем принципе работы бака - ТК не нужная фича.. ИМХО.. :)

Отсутствие гариков лишь приятный побочный эффект, ценный лишь для новичков. И вот новичкам как раз я бы не рекомендовал начинать с ТК.))
    Всё затевается ради вкуса. На ТК жижа никогда не перегреется даже на долгой затяжке + разные оттенки вкуса раскрываются на разных температурах.
  • 05.04.2017, 02:39
    Krambalkis
    Цитата:

Отсутствие гариков лишь приятный побочный эффект, ценный лишь для новичков.
    Всё затевается ради вкуса. На ТК жижа никогда не перегреется даже на долгой затяжке + разные оттенки вкуса раскрываются на разных температурах.

Одним словом - вкусней? Не верю... )))
  • 05.04.2017, 02:45
    Devijack
    Цитата:

на тк вкус ровнее что ли, он постоянный. без перегрева от начала до конца затяжки он постоянный. не все намотки вкуснее на тк. до 50 ват где-то. выше вариват рулит.
  • 05.04.2017, 03:01
    biomorf
    Цитата:

Не удивительно. ТК на большинстве модов работает... не работает нормально. Нормальной проволоки тяжело достать. Короче головняков много. Больше, чем с вариватом.
    У нас же как обычно? Берут ss316 от UD какой-нибудь. Наматывают на джойтековскую плату в лучшем случае. И удивляются потом "ТК невкусно - плюшка для новичков, сигаретников, гиков, веганов и т.д." [emoji16]
  • 05.04.2017, 09:19
    БаЛу73
    Цитата:

Извиняюсь за глупый вопрос... )

Это нормальный вопрос. Это ещё очень хорошо что ваши самс 30ку на 80ватт высаживает аж до 3.1в. У меня на Фуч-213 эти акки при 32ватт при снижении до 3.4в мод сбрасывает мощность до 25ватт. Те же шоколадки Фуч-213 без сброса Ватт высаживает до 3.1в тотже самый испаритель 32ватт.
  • 05.04.2017, 10:27
    GintasB
    Силиконовые чехлы от кубойда подходят по размеру, может кому нибудь актуально. На моей работе без такой защиты никак :xz:
    спойлер  

http://i.piccy.info/i9/455a4f5da5d0f...60/IPV_sil.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-04-05-04...31x746-r/i.gif
  • 05.04.2017, 12:21
    sks161
    GintasBпочти родной докроить немного :nice:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 19 из 29 ПерваяПервая Предыдущая ... 9151617181920212223 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search