valdiskkk норм мод по автономности на сигаретниках
valdiskkk норм мод по автономности на сигаретниках
Вопрос знатокам. Тут говорят, что мод высаживает акумы до 3,1 вольт. У меня он высаживает строго до 3,3 вольта, плюс минус десятые части ( самсунги 30 q ).
Может дело в том, что я парю на 80+ ват, и если бы парил скажем на 30 ватах, то мод высосал бы их до 3,1?
Извиняюсь за глупый вопрос... )
Krambalkis, абсолютно верно.
Всех приветствую! На днях стану пациентом этой палаты:), Заказал "серебро" с замшевой нашлепкой, заказывал за 3080 рубликов, в начале следующей недели планирую обкатать.
Есть этому объективные причины? ;)
У меня литокала кстати.. )
P.S. Как на самом моде заглянуть туды? Я пока только знаю, как включить/выключить, запереть кнопки... И... И больше мне не нужно.. :D Термоконтроль как то пробовал давно на витамине и понял, что он мне нахрен не нужен... На полном серьезе, какие кнопки нажимать, чтоб посмотреть? :)
Несколько циклов зарядки в опусе оживили мои старые акки. Литокала не могла. Может это и необъективно, но меня впечатлило)
Ставишь мод на зарядку через USB-порт - он и показывает вольтаж на аккумумяторах.
Забавная штука, просто помудохаться с ТК нужно. Благо на ИПВ8 он годный. За витамин не скажу.
Надо.... проволоку хорошую, некитайскую.... это основной секрет. Вариватт простит плохую проволоку, а ТК накажет плохим вкусом))
И лучше НЕ нержавейку. Всё-таки чем выше коэффициент TCR, тем стабильнее температура.
И в чем прикол? Меня и нержа/кантал устраивает, и мудохатся не нужно... :) Наверное это больше подходит для сигаретных баков, да и то, только для начинающих, чтоб гарик не словить... Но опять же минус, как же тогда достичь дзен намотки/укладки ваты, если не путем проб и ошибок? Помню как осиливал Тайфуна в былые времена.. :shy: Был первым нормальным баком, в моем понимании, после егошки и субтанка ( ИМХО :D )... Мудохался наверное пару недель. То переливы, то гарики/предгарики... Потом - закрытыми глазами.
Если руки более менее прямые, и есть общее понимание о общем принципе работы бака - ТК не нужная фича.. ИМХО.. :)
Отсутствие гариков лишь приятный побочный эффект, ценный лишь для новичков. И вот новичкам как раз я бы не рекомендовал начинать с ТК.))
Всё затевается ради вкуса. На ТК жижа никогда не перегреется даже на долгой затяжке + разные оттенки вкуса раскрываются на разных температурах.
Не удивительно. ТК на большинстве модов работает... не работает нормально. Нормальной проволоки тяжело достать. Короче головняков много. Больше, чем с вариватом.
У нас же как обычно? Берут ss316 от UD какой-нибудь. Наматывают на джойтековскую плату в лучшем случае. И удивляются потом "ТК невкусно - плюшка для новичков, сигаретников, гиков, веганов и т.д." [emoji16]
Это нормальный вопрос. Это ещё очень хорошо что ваши самс 30ку на 80ватт высаживает аж до 3.1в. У меня на Фуч-213 эти акки при 32ватт при снижении до 3.4в мод сбрасывает мощность до 25ватт. Те же шоколадки Фуч-213 без сброса Ватт высаживает до 3.1в тотже самый испаритель 32ватт.
Силиконовые чехлы от кубойда подходят по размеру, может кому нибудь актуально. На моей работе без такой защиты никак :xz:
спойлер
GintasBпочти родной докроить немного :nice: