Ну принимайте в свои ряды и меня, и кстати тоже интересует этот вопрос, потому что пользуюсь тс.
Ну принимайте в свои ряды и меня, и кстати тоже интересует этот вопрос, потому что пользуюсь тс.
Да я не заморачиваюсь , хотел просто проверить все ли работает.
Спираль была в комплекте с OBS Engine NANO, показывает 0.30 om .
Rider113 благодарствую, ваш пост был под носом, не увидел:xz: Ну в общем понятно, с моим навалом, мне нужно брать ихи или дно.
койл в комплекте обычно кантал работать не будет почитай первую стр внимательно там ни чего сложного нет
- - - Добавлено - - -
на хрена первый класс вторая четверть :D от 0,35 до 1,15 с головой и акб целые а мозг не забиваешь с перегревом у меня на аэронафте порнуха на 0,35 пара вагон вкуса вагон
Спасибо , понял )))
сегодня эксперимент делал с дном 75 ашсигар нано высадил акб до 2.84 айпивиху 8 завтра посажу до конца отпишусь
Новые акки, первый цикл и высадил до лоу баттери
спойлер
3,26 и 3,28 акб второй забег нежа 0,3 6 витков на 2,5 так что до показателя дна далеко но по автономности вполне годный мод хватает на два дня при 17-18 ватт сопоставимо с дна 75
только перекрутил Меркаву туда сюда два раза на 12,5 дна вкус не такой размазанный поднял на две десятки айпивиху примерно одинаково
- - - Добавлено - - -
6 Байка то же самое примерно с третей затяжки подряд вкус выравнялся без поднятия ватт вывод можно сделать чуток не дожаривает но не критично совсем ,а если вспомнить про цену дна то думаю вообще базар ни о чем :D
Айпиви 8 очень не любит прожиг спиралей.. ))) Ей становится очень жарко, отключается.. Спирали приходится прожигать на других модах. В общем, иодом доволен.)
Эх, начитался и себе заказал!