valdiskkk норм мод по автономности на сигаретниках
valdiskkk норм мод по автономности на сигаретниках
Не мешай технике работать и она тебя не подведётспойлер
Вопрос знатокам. Тут говорят, что мод высаживает акумы до 3,1 вольт. У меня он высаживает строго до 3,3 вольта, плюс минус десятые части ( самсунги 30 q ).
Может дело в том, что я парю на 80+ ват, и если бы парил скажем на 30 ватах, то мод высосал бы их до 3,1?
Извиняюсь за глупый вопрос... )
Krambalkis, абсолютно верно.
Последний раз редактировалось biomorf; 04.04.2017 в 23:34.
_____
Счётчик-Апчхивкаспойлер
Всех приветствую! На днях стану пациентом этой палаты, Заказал "серебро" с замшевой нашлепкой, заказывал за 3080 рубликов, в начале следующей недели планирую обкатать.
Последний раз редактировалось biomorf; 05.04.2017 в 01:02.
_____
Счётчик-Апчхивкаспойлер
Есть этому объективные причины?
У меня литокала кстати.. )
P.S. Как на самом моде заглянуть туды? Я пока только знаю, как включить/выключить, запереть кнопки... И... И больше мне не нужно..Термоконтроль как то пробовал давно на витамине и понял, что он мне нахрен не нужен... На полном серьезе, какие кнопки нажимать, чтоб посмотреть?
![]()
Несколько циклов зарядки в опусе оживили мои старые акки. Литокала не могла. Может это и необъективно, но меня впечатлило)
Ставишь мод на зарядку через USB-порт - он и показывает вольтаж на аккумумяторах.
Забавная штука, просто помудохаться с ТК нужно. Благо на ИПВ8 он годный. За витамин не скажу.
Надо.... проволоку хорошую, некитайскую.... это основной секрет. Вариватт простит плохую проволоку, а ТК накажет плохим вкусом))
И лучше НЕ нержавейку. Всё-таки чем выше коэффициент TCR, тем стабильнее температура.
Последний раз редактировалось biomorf; 05.04.2017 в 01:55.
_____
Счётчик-Апчхивкаспойлер
И в чем прикол? Меня и нержа/кантал устраивает, и мудохатся не нужно...Наверное это больше подходит для сигаретных баков, да и то, только для начинающих, чтоб гарик не словить... Но опять же минус, как же тогда достичь дзен намотки/укладки ваты, если не путем проб и ошибок? Помню как осиливал Тайфуна в былые времена..
Был первым нормальным баком, в моем понимании, после егошки и субтанка ( ИМХО
)... Мудохался наверное пару недель. То переливы, то гарики/предгарики... Потом - закрытыми глазами.
Если руки более менее прямые, и есть общее понимание о общем принципе работы бака - ТК не нужная фича.. ИМХО..![]()
Отсутствие гариков лишь приятный побочный эффект, ценный лишь для новичков. И вот новичкам как раз я бы не рекомендовал начинать с ТК.))
Всё затевается ради вкуса. На ТК жижа никогда не перегреется даже на долгой затяжке + разные оттенки вкуса раскрываются на разных температурах.
Последний раз редактировалось biomorf; 05.04.2017 в 02:51.
_____
Счётчик-Апчхивкаспойлер
Не удивительно. ТК на большинстве модов работает... не работает нормально. Нормальной проволоки тяжело достать. Короче головняков много. Больше, чем с вариватом.
У нас же как обычно? Берут ss316 от UD какой-нибудь. Наматывают на джойтековскую плату в лучшем случае. И удивляются потом "ТК невкусно - плюшка для новичков, сигаретников, гиков, веганов и т.д."![]()
_____
Счётчик-Апчхивкаспойлер
Это нормальный вопрос. Это ещё очень хорошо что ваши самс 30ку на 80ватт высаживает аж до 3.1в. У меня на Фуч-213 эти акки при 32ватт при снижении до 3.4в мод сбрасывает мощность до 25ватт. Те же шоколадки Фуч-213 без сброса Ватт высаживает до 3.1в тотже самый испаритель 32ватт.
Силиконовые чехлы от кубойда подходят по размеру, может кому нибудь актуально. На моей работе без такой защиты никак
спойлер
GintasBпочти родной докроить немного![]()
Не мешай технике работать и она тебя не подведётспойлер