Последний раз редактировалось GintasB; 17.07.2018 в 16:09.
С такой доставкой только колхозы собирать.
Вощем заказал, обещают доставить за 6-7 дней
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
Как он вам на одной спирали? Думаю накрутить экзо на однобатарейный мод, а с капитаном гонять на драге.
Есть еще ijoy 5, берсерк и 5s. Пятёрку и берсерка за скока можно впарить?
Отлично, понравился больше чем Bachelor X.
Кстати и "росы" от конденсата на моде от EXO меньше- ради интереса гоняю второй день оба эти бака попеременно, мод под EXO протирать приходится реже
Единственное, что желательно допилить на EXO- поставить какой нибудь уплотнитель на пин базы. Это исключит возможность протечки конденсата из базы в коннектор, так как отверстие в изоляторе больше диаметра пина. Об этом здесь уже писалось. Подходят маленькие о'ринги или колечки из одноразовых зажигалог. Я вырубил пробоиниками колечки из резинового бинта.
спойлер
Ну и со временем может начать закусывать крышку заправки, лечится установкой меньшего по диаметру кольца. А в остальном бак лично для меня- лучшее, что попадало в руки последние года 3
Последний раз редактировалось Dmitry73; 19.07.2018 в 20:23.
Туточки места, где я тарюсь аромками и вкусной жижей, а так же намотками)))
Во и на алли по явились вновь![]()
Последний раз редактировалось Doom; 19.07.2018 в 21:33.
Именно так! Я всегда у них так покупаю и плачу при получении заказа.
- - - Добавлено - - -
Меня всегда настораживает, когда под одним лотом продают несколько совершенно разных вещей. Тут всю серию ЕХО на выбор выставили, что-то мне подсказывает, что путаница с получением нужной вещи неизбежна... Может я и ошибаюсь...
Тьфу на него два раза!