Серпент более мягкий и спокойный по вкусу, все равномерно раскрывается. В принципе он меня по вкусу устраивает более чем.
IJoy вкуснее будет, более насыщенный и плотный вкус. Как по мне вкуснее на колбе которая больше (комплектная), из за более длинной шахты, вкус чуть интереснее раскрывает.
Меня по вкусу тоже устраивает.
UPD: в серпенте выбешивало отсутствие перекрытия жижеподачи, приходилось после заправки переворачивать бак закручивая, но всегда он чуть сопливил, потом выдувать лишнее через подачу воздуха.
Последний раз редактировалось pan_bolo; 05.03.2017 в 23:36.
Ехо очень вкусный дивайс.
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
Проплатил. Завтра вечером эксик будет моим.
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
та реально....все так хвалят его. по 10ть раз на день мониторю трек с моим![]()
Кроче все в окно и я в окноМой эксо , прима и серпент уже таможню прошли.Правда вот сомневаюсь прима бронза к эксо сталь подойдет-ли.Заказал эксо сталь т.к.на фасте были жалобы на черную версию из-за прилично скачущего сопротивления.На сколько я понял из гуглоперевода, это было у некоторых черных экземпляров, из-за прокраски контактирующих площадей(простите не технарь гуманитарий)
Ни у кого таких проблем не возникало?
-LEX- я черную версию не стал брать только потому, что у него купол испарителя тоже покрашен. Че-то меня смущает, что окрашенная деталь с жижей тереться будут)))
А по скачущему сопротивлению, думается мне, что просто китайцы не расчитали толщину покраски и из-за этого допуски по сборке поплыли...
Все моё!
Я свой черный тестил на выходных)))) норм
Конечно качество сборки у айджоя хромает ,а брак процветает.
Еще хочу отметит , что у некоторых обзорщиков после эксо все ручонки то изрезаны острыми гранями,резьбами.Так ,что плюс к эксо хб перчатки докупать надо
Господа юзеры как Вам качество сборки, обработки бочка?И еще, уже не первый раз слышу про протечки под пин девайса, и вообще как у него дела с энурезом?
Незнай Незнай,все впорядке ни чего не режет,но качество резьб на биллоу 2,5 нравится больше))Протечка через пин присутствует,но не сильная поэтому пока даже исправлять не хочу.Если мотать спираль 2,5,этого количества ваты хватит чтобы он не тек.Если 3 то можно и пообрезать.Конденсат на кольце регулировки воздуха собирается у меня,но это побочка низкой мощности,у меня совсем баками так.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
-LEX-
RaGula
Течь через пин тоже была, но как появилась - так и исчезла) Непонятно)
На фасте видел отзыв, где подтекающий пин лечится вдавливанием пластиковой заглушки пина вверх в сторону купола, но не тестил.
Все моё!
Порезал кожу на пальцах когда первый раз взял в руки бак для разборки. Сразу хрен поймешь что и куда крутить. Да и затянут был от души . пришлось пинцет вставлять
вейпбенды на него нормально налазят?