Запустил я таки Экзу, спустя полтора месяца после получения. Да, вот такой я медленный газ. Койл страггер на тройке, 0.48 ом. Очень все приятственно!!!
Запустил я таки Экзу, спустя полтора месяца после получения. Да, вот такой я медленный газ. Койл страггер на тройке, 0.48 ом. Очень все приятственно!!!
Туточки места, где я тарюсь аромками и вкусной жижей, а так же намотками)))
Dmitry73 И правильно, а то после екзы на полке места нет![]()
Да начитался про типа проблемы. Скачки сопротивления и т.п. Сначала хотел черный продать и стального цепануть, да уж больно он не симпатишный. В конце концов герметнул пин микроорингом и запустил. Зачищать базу не стал. Сопротивление в норме тьфу тьфу, ну и вообще все более чем гуд!
Фигня это все, вкуснее чем екзо только жижу в рот заливать. Зачем вкуснее экзы? Куда уже вкуснее. И так все разбавлено что бы на екзе парить. Это скорее мнение первого впечатления. Когда в начисто вымытый бак ставишь новый койл и получаешь "вау эффект" затем начинаешь сравнивать с бачком повидавшим много вкусных жиж и с приличным пробегом по спирали. Короче для объективного сравнения думаю суть ясна. Через пару неделек как новая игрушка надоест, промой хорошенько оба бака и сравнивай.
Мне по тяге не зайдет. Екзу то без жиклера парить не могу, а там вообще никакого выбора затяги